Tihomirov написал(а):capvic написал(а):
Может быть блок неисправен, как проверить его и насос. куда дальше идти-не знаю.тестером, пробником
-постоянное питание на нем висит?
-зажигание приходит?
-масса?
осциллографом
при включения зажигания активность по CAN со стороны этого блока есть?
Насколько я помню- косяк выявился при повышенной мокрости, отсюда скорее неисправность
на шине CAN, точнее- в проводке
Какие конкретно блоки ругаются на потерю связи с блоком диф?
на диагностике блок виден?
Отредактировано Tihomirov (2014-10-31 20:54:36)
Подпись автораСегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки - я буду все это бить.
СПАСИБО, Валера! Со вчерашнего дня снова в строю. 

Подробнее: 1. Заменили разъем на самом жгуте, через него и попала вода, т.к. сначала сломались защелки, их при прежнем чудо-владельце припаяли паяльниколм и сделали дырки.2. при осмотре клемм на блоке установили, что клемма 1 (толстый провод бело-синий) подачи питания шевелился, был тонкий и зеленый. Почистили подпаяли. Результата нет - шатается. 3. По твоей рекомендации стали смотреть блок. Сняли крышку. В месте где поступает питание подгоревшее место размером 2-3 мм. достали подгоревший штырь. заменили. ПРИПАЯЛИ. ВСЁ! Весь ремонт с подъемом 1.5 т.р., а новый блок как "челленнджер" 49800,00 р. Далее фото разъема на жгуте, где видно, что контакты 1,2,3 зеленые и при проверке выяснено, что контакта 1 нет ваще

Отредактировано capvic (2014-11-14 13:41:21)
- Подпись автора
А где подпись?