Вот и мне пришлось столкнуться с такой проблемой - газ не сбрасывается, а наоборот обороты растут до 7000.
На трассе проехал пост ДПС после Вологды и нажал газ. Машинка выстрелила как из пушки, кругом лед сзади гаишники- думал сейчас план перехват мне устроят, а я и остановиться не смогу - рсстреляют...... Было страшно машина ревет останавливаться не хочет, педали сцепления нет! Сейчас думаю самый лучший вариант выключить двигатель и катиться, но тогда прижался к обочине и селектор на нейтраль - теперь думаю, что без последствий это не обойдется, но надеюсь, что пронесло. Стою на дороге, надо что то делать. Выглядел со стороны как блондинка у открытого капота (знаете как открывают капот, а чего там и чего делать не знают). Нажал несколько раз педаль газа все стало ОК. Не читал до этого случая о проблеме решил, что привод примерз на улице -20 - побрызгал ВД поехал дальше. В Ярославле час пик время около 18.00 еду по городу и опять начинается - ехать так нельзя того и гляди въедешь в кого нибудь, да еще и скроешься с места ДТП. Пару раз до конца на газ и все ОК - снимаю защиту с двигателя, смотрю обороты 2500 заслонка закрыта - значит заслонка не причем-это клапан ХХ.
Кое как доехал, дома купил балон промывки для заслонки, завел начал брызгать. Обороты 2500, заслонка закрыта брызгаю в клапан ХХ и о чудо обороты выравниваются, снимаю клапан ХХ грязи (отец трубку курил, если кто знает, что там внутри, то это тоже самое) мою. Мою резиновую трубу от защиты двигателя к заслонке - вся в смоле.
Сейчас вроде как все ОК, но раньше я любил на газ нажать при повороте - ну что бы быстрее поворачивал - сейчас уже ни ни - Скакун то необъезженный.
- Подпись автора
А где подпись?