Sеrgeй написал(а):Можно - ли с пульта запустить при -3 ?
конечно можно, приработающем двигателе только.
Sеrgeй написал(а):Если запускается с брелка , то как долго работает?
Имеется в виду какой брелок? Телестарт или 1533? Телестарты либо вкл./выкл., либо программируемый. В последнем случае, на нём и выставляется время включения. На 1533 есть функция принудительного пуска и установка времени работы. Если 1533 програмировать на автономную работу, то там тоже устанавливается время включения и длительность работы.
Sеrgeй написал(а):Если запускается после пуска, сколько работает ?
Маслав подробно описал алгаритм.
Sеrgeй написал(а):Брелок мигает зеленым или индикатор горит ?
как брелок не знаю, 1533 горит жёлтым без цифр при принудительнос пуске. При истечении заданного времени работы гаснет. Если нажать на стрелочки, то показывает сколько времени осталось работать.
Sеrgeй написал(а):Как узнать что вебасто за блокировалась (может есть индикаторы) ?
у меня не блокировалось. По моему, 1533 пишет error (уточню в инструкции).
Sеrgeй написал(а):Блокируется после не запуска трех раз ?
Блокируется по уровню топлива, по зарядке аккумулятора. Ну а как по незапуску может блокироваться?
Sеrgeй написал(а):Не брызговиков, может -ли закидывать патрубок выхлопных газов грязью снегом ?
Обычно трубу ставят так, чтоб не забивалась. Труба вниз смотрит. Грязь должна стекать, снег от выхлопа таять. Глиной, наверно забить можно, но это нужно в ней активно ползать.
Sеrgeй написал(а):реб рукой снег под правым передним колесом руки все в живой солярки. Это нормально ?
скорее нет. наверно льёт и проблемы со сгоранием топлива.
У меня от -10 до рабочей температуры прогревается минут за 20-25. Но тут много факторов. Если активно печкой салона пользоваться, то на рабочую температуру без движения можно и не выйти. Я жду пока стрелка температуры в рабочую область смещается и еду. Это в мороз. До 0, как только двигаться начинает.