rony написал(а):d2ima ваще не прав...
нну тогда давай подискутируем))....так в чем?
в том что я считаю что прежде чем задать вопрос надо оглянуться вокруг, включить голову ...может и не надо совсем...вопросов то...А? или ты РОНИ просто поговорить любишь..ни о чем?
вся инфа что я накалякал лежит на поверхность
и для ее поиска и обработки не надо прилагать вааще никаких усилий...во всяком случае, мне понадобилось минуты три..
хотя мне это вообще на дух не надо и не интересно было никогда..вебасто-шмебасто))0
потому как фулл-синтетика зимой в нашем регионе решает практически все проблемы в этом контексте...
а вышеупомянутый хренов узел во первых стоит НЕАДЕКВАТНЫХ денег..во вторых достаточно сложен и работать нормально
будет только очень очень новый...нафига мне за услугу "а ну ка погрей мой зад пораньше?""))))
иметь дополнительный геморрой в виде лишних денег за машину с оным..,да еще и эксплуатационные возможные проблемы.....
да! еще он увеличивает ресурс мотора..но нахрен вам это надо? чтобы всю жись на одной машине всаживать?...так безидейно это....а 150-200 тыр еще накатать надо...до практически физического конца в принципе практически любого мотора...а за стоимость вЕбасты надо добавлять до 2,5 косарей..так на них проще следующий мотор купить вместе с установкой))))
о блин опять отвлекся....сорри)))))))
али ты про вЕбасто в контексте аналогов???? таки оно тебе тоже не надо..судя по аватару....ежели конечно Минск случайно сегодня ночью за полярный круг не переехал...))))))))))))
так о чем ты?
Отредактировано d2ima (2013-05-05 14:06:19)