Привет всем форумчанам!
Очень нравится FL II, хочу приобрести, но отпугивают друзья и знакомые, говорят, что сказать, что LR не надежен - это почти ничего не сказать - ломучая, "для поездок в сервис", "деньгосос" и т.д. Все предыдущие мои машины (начиная с иномарок) это были 3 хонды аккорд (седаны и купари), Гранд Черок старенький, но боевой)) и летом приобрел себе хонду инсайт 2 - очень юркий, экономный и надежный автомобиль, но в нем есть один недостаток, он маленький. С хондами я привык к тому, что автомобиль всегда едет, сломался он или нет, требует/не требует ремонта - всегда можно добраться до сервиса и починиться. Никогда не было серьезных поломок, чтобы автомобиль встал.
Итак, нужны советы:
1. На что в первую очередь обращать внимание при покупке Freelander II 2008-2009 г. (АКПП) - понятно, что проверка на аварийность. Просто у меня никогда не было дизеля, я не знаю как звучит например, хорошо работающий дизельный двигатель, как быстро должны включаться передачи, какие узлы и агрегаты можно за 2 года износить так, что скоро потребуется дорогостоящий ремонт и т.д.
2. Если ехать на проверку в сервис, то какой -? Почитал тему с сервисами, но там единого мнения нет. Есть клубный сервис? за вменяемые деньги.
3. Лучше притащить машину из европы или покупать здешнюю? (предыдущие мои машины я таскал из штатов или брал здесь новую)