добавлю и свой "камень в огород"
купил бежевый 2001года, 1.8 ручной. Брал с пробегом в 90т.км. год по москве, до этого - франция. (вся книжка на французком
)
проехал уже более 1500км (недели за две)
что хотелось бы отметить:
1. переключение передач - довольно "интересное" занятие. Хотя, возможно, мне такой экземпляр попался - включаются нечетко и нехотя. но ниче, уже наловчился (перед продажей предыдущий хозяин поменял гидропривод сцепления)
2. езда "во дворах" при сильных поворотах - притормаживает. Привык. нормальное поведение для него - из-за разницы угловых скоростей колёс на малых радиусах разворота начинает "работать" вискомуфта (как я понял вся эта разница скоростей на ней и компенсируется, а она ж "вязкая", проворачивается с усилием
)
3. обогрев зеркал. Вычитал в англиццкой инструкции, что обогрефф включен всегда, при положении ключа зажигания в позиции "II" (так что это не глюк, как где то на форуме я вычитал)
4. HDC - прикольная штука, опробовал на склонах/уклонах.
4.1 Кстати, вычитал тут, что попался кому то экземпляр с выломанными лампочками. Проверить при покупке просто - при включении зажигания на приборке
где то на секунду загораюся все лампычки (см. фото). Так что если не загорается что то - в лампе проблема.
4.2 если есть "холостой ход" педали газа - можно отрегулировать (на дроссельной заслонке). Но тросик полностью натягивать не стОит - загорится значек
"отказ HDC", так что небольшое "провисание" тросика на дроссельной заслонке - надо (там вверху педали газа похоже стоит датчик "нажата/ненажата"
и электроника его учитывает, вероятнее всего нужно какое то минимальное расстояние, что б датчик показал "ненажато")
5. Легко и непринужденно складываются задние сидения - порадовало
6. После выключения зажигания 40 секунд работают стеклоподъемники (типа, если забыл закрыть перед уходом). Потом они обесточиваются. Тоже порадовало
7. Откуда в задних плафонах (что в бампере, поворотник и стоп-сигнал) появляется вода? Так задумано (дефект конструкции) или искать поломку?
8. Радиатор печки потёк
надо менять
9. <что то забыл, вспомню - допишу>
Отредактировано Dinamich (2008-04-29 09:31:58)
- Подпись автора
А где подпись?