Я читал тему про заглушки, но не понял что Вы называете "сальниками". Сальники НЕ= заглушки. Тогда что такое сальники?
Вот и я подумал, что пробка расширит.бачка должна держать давление не менее 1,5 бар. Заказал оригинальную пробку.
Когда стоит: Радиатор холодный (и вентиляторы не включаются), по стрелке температура не растет, а уровень в бачке растет и чуть выбрасывает.
Получается либо предыдущий владелец доливал воду, либо пробка не держит давление. Газиков не должно быть, у меня все нормально, мотор в хорошем состоянии никаких газиков, только не газики.
На ходу: все отлично. Вентиляторы периодически включаются потихонечку.
Не буду перечислять, что я поменял: мне так понравился мотор, что поменял все, кроме прямого патрубка слева к термостату (забыл про него, не купил, оставил старый). Все что сверху на моторе все что требовало замены - заменено, все остальное в идеальном состоянии.
Хочу оригинальный антифриз (написано: Organic Technology). Может у него температура кипения побольше? Или не факт. Какой антифриз порекомендуете? Или так: какой у Вас сейчас залит антифриз? Неужели обычный розовый или красный. У меня концентраты есть NF SF фиолетовый, розовый. Может просто поменять нужно антифриз? Может в этом причина.
Хочу подготовить машину к дальней поездке и все время что-то новое обнаруживается.
Ответьте хотя бы чё такое "сальники". Как они выглядят и чем лучше заглушек...
Отредактировано ilja172 (2017-06-23 14:28:26)