всем здравствуйте.
до того как покупать фрила-очень много изучал равнозначные ему год 2004-2006г.в.:
из того что подобрал получились вот такие результаты:
1)BMW X3-лучший вариант.все бы ок.но одно но-равнозначный год на 5000$ дороже.и в продаже дизельных версий нет(европейцы не дураки-сами катаются).
2)ауди олроад 2.5 TDI-отличный аппарат.одно но-моих годов опять же-на 3-4т.$.дороже-а на 2-3 года старше-пробег-под 200000км. да и стремно как то у ауди первый внедорожник!понятно-отделка салона и остальные навороты на высоте.но есть и другие критерии авто!
3)японцев отметаю сразу(нет дизельных рафов.)если и есть-очень редкие.субару-вещь!но мне нужен дизель.
4)корейцы .американцы и остальные японские фирмы-не в моем понимании-мимо.
остался LAND ROVER.честно сказать он в этом рейтинге не на последнем месте был-просто речь о нем не заходила.
начал изучать-оказалось-с 2003 -06г.в принадлежал BMW.
понял что старших брать не стоит.
моложе-мотор француз стоит- ни чего не имею против них.но-не то.
год назад взял-из швейцарии.TD4.механика(боюсь автоматов-не знаю что с ними делать).2004г.в.hardtop+sport.пробег был 103т.км.-реальный думаю за 4 года эксплуатации.
сразу:
замена масла-полусинтетика шел.(10-12т.км)(
замена топливного фильтра(50т.км)
замена воздушного фильтра(25т.км)
через полгода-30т.км-зашуршали колодки передние-заменил.
через полгода нашел таки фильтр тутбокомпрессора-заменил(50т.км)
летом начал замок правой двери глючить-видел в форуме-не стоит новый брать.
в сентябре приехал на отдых.пришел заводить-прс.......ни в какую.сразу понял-насос низкий.
домой затащили.благо тепло и солнышко было-залез под колесо-заменил-на китайский(за 100$).завелся-но гудит сука как рой пчел в бензобаке.
поменял на немецкий(я ко бы)но вот уже 2 месяца работает и не жужжит.
прикол в том что родной с аккомулятора запустил-----работает!
вот и все поломки-если их можно назвать поломками.проехал 50т.км.за год .до меня 100т.на спидометре 153000км.
я на многих марках ездил.
садишься-класс!!!
но не на одной машине кроме фрила не чувствуюшь надежность,может я ошибаюсь-докажите!
(
- Подпись автора
А где подпись?