LAND ROVER FREELANDER CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Тусовка » Обо всем и не о чем

Обо всем и не о чем

Сообщений 51 страница 100 из 198

51

В этом году в Дагестане было много туристов. В том числе и ко мне приезжали в гости. Среди гостей была художница из Питера, обещала для нас нарисовать картину Питера. Далее Слава и Таня с Питера переслали мне картину, с личным  подписью автора.
https://upforme.ru/uploads/0000/d3/70/7723/t980088.jpg

+2

52

Я на фриле за 5 с половиной лет ни разу на полностью исправном не ездил. Хоть мелочь какая, но не работала. Но ездил всегда, стоял максимум 4 дня сломаным

+1

53

shurrup написал(а):

Я на фриле за 5 с половиной лет ни разу на полностью исправном не ездил. Хоть мелочь какая, но не работала. Но ездил всегда, стоял максимум 4 дня сломаным

примерно так же но только 14 лет. было дело дней 10 простоял, когда ждал детали

0

54

Не ждали? А я приперся! :crazyfun:  :flag:

+2

55

IIpuzpak написал(а):

Не ждали? А я приперся!

Ух ты!!!!
неждано, не гадано...
Поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!!

0

56

Как там Женя?
Паджеро часто ломаешь? Да, знаю, это ты умеешь.

0

57

Димка  привет  http://s3.uploads.ru/lqZGT.gif
Хаджар привет  http://s3.uploads.ru/lqZGT.gif  Паджеро вроде в норме и главное живы и здоровы, хотя и похороны были(((

0

58

Хаджар..в погоне за мечтой не надо становиться идиотом...

0

59

sinagoga написал(а):

Хаджар..в погоне за мечтой не надо становиться идиотом...

За какой мечтой?
Не совсем понял о чем речь

0

60

Tihomirov написал(а):

Добрый вечер, всем!

Давно не заходил на форум.
А тут такие ЛЮДИ появились, Валера приветище  :flag: рад видеть, иногда очень не хватало твоих консультаций. Не исчезай.
Всей честной компании тоже привет и с Новым годом!

+1

61

IIpuzpak написал(а):

Не ждали? А я приперся!

Привет, дорогой! Давно не виделись  :D

0

62

KotBegemot
Игорь, это ты?
Зашифровался http://s3.uploads.ru/smbpy.gif

0

63

Зуберха написал(а):

KotBegemot
Игорь, это ты?
Зашифровался

Ага, зашифрованный... Шайтан так и не вычислил  :playful:
Профиль только вчера чуть подправил...

+2

64

У меня тоже был зашифрованный ник- Шома http://s3.uploads.ru/smbpy.gif

0

65

Скажите, из Перми есть у нас кто либо.
Нужна срочно небольшая помощь

0

66

Зуберха написал(а):

Скажите, из Перми есть у нас кто либо

Да, есть

0

67

kalugen написал(а):

Да, есть

Привет!
Как понял у вас там находиться завод Фортуна, где делают электроприводы  DN.RU-015 220B. Нужен от него ротор (якорь)
https://upforme.ru/uploads/0000/d3/70/7723/t826043.jpg

0

68

Как видишь там срезало шлицы там где надо.
  Целиком редуктор стоит достаточно дорого, около 25- 30 тысяч.
  Нужен ротор, с нормальными шлицами, желательно пару штук.

0

69

Оказывается "синагога" заблокирован  http://s3.uploads.ru/lqZGT.gif  http://s3.uploads.ru/smbpy.gif
Надо конечно для профилактики. обязательно
Но надеюсь не надолго заблокировали, все таки свой же ... хоть ...

0

70

Достал уже своим откровенным хамством этот свиногога.И высокомерие зашкаливает.Ведёт себя как "трудный подросток",корчит из себя ни понять кого,уважения к участникам форума никакого,на чужое мнение наплевать,тупые комменты с постоянным редактированием и т.д,а здесь замечу люди разные.Некоторым к слову, уже прилично за 50 лет и его выпендривания и развязные высказывания,где слово дебил самое мягкое,естественно никому не понравится.Типок из разряда "слушайте только меня",все гуамно кроме меня" и т.п...Взрслый дядька,но считает что кому то нужны эти дешёвые его понты.Так же к слову,это уже не первая его блокировка,преценденты были и раньше. Очень надеемся,что поймёт как надо общаться в рамках форума.Не ведут себя так свои Хаджар...

0

71

Был в прошлые времена на форуме Дмитрий с ником d2ima, тоже была у него грубоватая манера общения, но несмотря на это он пользы форумчанам принес немало. Я даже поначалу подумал, что это он под другим ником зарегистрировался.

0

72

Dimon Popoff написал(а):

Был в прошлые времена на форуме Дмитрий с ником d2ima, тоже была у него грубоватая манера общения, но несмотря на это он пользы форумчанам принес немало. Я даже поначалу подумал, что это он под другим ником зарегистрировался.

Да это он и есть

0

73

Когда человек приходит в поликлинику, больницу ( на форум) ему нужно избавиться от проблемы, болячки и т.д.  И тут два врача один приветливый и добрый и советует попробовать фуфломицин, который не помогает, потом он посоветует обратиться к другому врачу или сдать кучу анализов в итоге болезнь не вылечена и результата ноль, только зря потраченные время и деньги.  А первый врач скажет потом , что это был всего лишь совет!  Как в тос анекдоте, когда все животные передохли, а советчик расстроился, так как у него было ещё столько идей! Другой врач с порога тебя обругает и возможно ведёт себя хамовато, НО его советы и рецепты в отличае от первого врача работают и помогают. Потому что он имеет реально большой опыт и практику.

0

74

Dimon Popoff написал(а):

Это ведь он и есть.Теперь он синийгога...Блокировала его в своё время за хамство,высокомерие и оскорбления,ещё прежняя администрация форума.На настоящий момент кроме изменения ника,в его поведении особо ничего и не поменялось.Насчёт пользы,не отрицаю.Хотя здесь все форумчане тоже это делают,кто как может и выделять кого то конкретно,наверное нет смысла.А разве какие либо заслуги или польза,дают право на неприличное поведение?Я проанализировал некоторые его сообщения с момента регистрации(14.03.2012г), на том, прежнем форуме.Скажу так,изначально вполне адекватно он себя там себя вёл по крайней мере поначалу,не позволял оскорблений и хамства...
Вот как Дима раньше реагировал на хамство...Ниже копия его поста из одной  темы от 2012-06-06.Потом вдруг заблатовал... :dontknow:

слышь лунатик ...давай без мата ...тут нормальные все на русском говорят.......
я так то 24 года пилю...точу...шлифую....все можно подогнать без конденсаторной бумаги и фольги....
сегодня положил свой вал....вывел на  3 сотки по корням....правда вылезла  несоосоность блока ( алюминь ..бывает..) ((( пришлось пошабрить пару лысок...
и нутромер и микрометр слава богу не ты придумал...

Отредактировано d2ima (2012-06-06 21:22:58)

0

75

Палыч76 написал(а):

Когда человек приходит в поликлинику, больницу ( на форум) ему нужно избавиться от проблемы, болячки и т.д.  И тут два врача один приветливый и добрый и советует попробовать фуфломицин, который не помогает, потом он посоветует обратиться к другому врачу или сдать кучу анализов в итоге болезнь не вылечена и результата ноль, только зря потраченные время и деньги.  А первый врач скажет потом , что это был всего лишь совет!  Как в тос анекдоте, когда все животные передохли, а советчик расстроился, так как у него было ещё столько идей! Другой врач с порога тебя обругает и возможно ведёт себя хамовато, НО его советы и рецепты в отличае от первого врача работают и помогают. Потому что он имеет реально большой опыт и практику.

Ну да.Так же как про доброго и злого милиционера.Только в нашем случае речь о другом немного.Воспитывать взрослого человека,напоминать ему об элементарных нормах поведения форум не обязан и не уполномочен.Есть правила-извольте выполнять.Порядок есть порядок.Это такое же общественное место как улица,магазин и т.д,только в виртуале.Каждый кто проходит регистрацию, подтверждает своё согласие на соблюдение правил установленных на форуме,иначе зачем тогда они нужны? А  это значит что хамить человеку,не зная кто он,какой он и т.д,ничем не лучше чем в реальности.Видимо кому то это проще чем употреблять добрые слова и выражения? Уважение чужого мнения,доброе отношение и понимание по отношению к менее опытным и новым участникам,исключение из общения оскорблений,хамства,высокомерия,высмеивания и т.д.Но если  для кого то такая норма поведения не приемлема,то тогда точно надо к врачу,хоть к первому,хоть ко второму.Форум здесь бессилен...  :dontknow:

0

76

http://s3.uploads.ru/smbpy.gif  Как говорят, горбатого только могила исправит (вообще то я сам горбатый по болезни Бехтерева)
Дима наш активный участник уже более десяти лет. Когда был я модером, тоже несколько раз блокировал его. Но его не изменит.
  Просьба, надолго не блокировать его. Вы же можете еще раз блокировать при хамском отношении.
И мелочные вещи прощать друг другу.
  Разозлились...поругались... выбросили кучу эмоций... и дальше продолжать нормальное общение, так нельзя?

+1

77

Зуберха написал(а):

Как говорят, горбатого только могила исправит (вообще то я сам горбатый по болезни Бехтерева)
Дима наш активный участник уже более десяти лет. Когда был я модером, тоже несколько раз блокировал его. Но его не изменит.
  Просьба, надолго не блокировать его. Вы же можете еще раз блокировать при хамском отношении.
И мелочные вещи прощать друг другу.
  Разозлились...поругались... выбросили кучу эмоций... и дальше продолжать нормальное общение, так нельзя?

Лучше не прекращать нормальное общение и не начинать ненормальное...Аргументирую.1.Активность и продолжительность нахождения участника на форуме,не даёт ему статуса или права хамить и оскорблять форумчан.2.Смотря какие мелочные вещи.3.Ругатся,злится,мотать нервы нам и без форума хватает где.Нужно это кому нибудь из участников?Можем провести опрос,хотя и так очевидно.4.Насчёт блокировки,всё зависит от него,это ведь не на пустом месте или беспричинно.
Ты сам неоднократно его блокировал уже на новом форуме.Не просто так?За дело?Значит понимаешь эту ситуацию.Всё справедливо.Добрее и дружнее надо быть.Делить нам здесь нечего...

0

78

Tihomirov написал(а):

Надо уметь слушать И СЛЫШАТЬ правду

Кто виноват что он её не умеет слушать и слышать?Надеемся,что поймёт и поменяет своё отношение.Считаю что вопрос можно закрыть.Есть темы для обсуждения поинтересней.

0

79

Гы
Это Вы, не умеете слушать
Это Вы, даёте комменты над которыми только поржать можно

+1

80

Это ваше личное мнение.Можете и поржать конечно.Но бывает ржач без причины и признак тоже.И насчёт правды.Порой она у каждого своя... Без обид. :flag:

0

81

Прошу администрацию удалить мой профиль.
Прошло много времени, фрила уже фиг знает сколько лет  нет, отвык от этого формата, мне не интересно.

0

82

Tihomirov написал(а):

Прошло много времени, фрила уже фиг знает сколько лет  нет, отвык от этого формата, мне не интересно

Хорошо.За откровение спасибо.Одно не понятно.Зачем тогда сюда заходить? :dontknow:

0

83

Ребята, давайте без лишних споров. Не надо разобщенности в наш клуб. Вы оба по своему правы. Пожалуйста, без эмоций.

+1

84

Зуберха написал(а):

Ребята, давайте без лишних споров. Не надо разобщенности в наш клуб. Вы оба по своему правы. Пожалуйста, без эмоций.

Да я двумя руками за мир и порядок.Был и буду.Не спорю,обьясняю как могу.Вежливо общаюсь...Прочти мои посты внимательней.Где там эмоции?Всё по делу. :flag:

0

85

ВДРУГ неожиданно ко мне, куча претензий и придирок образовалось, которых за последние  8 лет никогда не было и всех всё устраивало.Опять какая то смута начинается.Теперь оказывается, то смешно советую,то над моими комментариями,только "поржать" можно"....Но какие то они все необоснованные эти претензии...Предвзятость очень напоминают.Этакая тихая мстя.Хотя теперь уже догадываюсь в чём проблема,но развивать мысль дальше не стану,смысла не вижу.Одно скажу- амбиции(которые у всех нас имеются),обиды какие то  прошлые. и не только у одного Валеры.Но для всех хорошим не будешь,как говорится.Это никак не повлияет на выполнения моих обязанностей на форуме.Посерьёзней надо быть,жизнь то продолжается...А форум возрождается.  :cool:

+2

86

Tihomirov написал(а):

Валера, зачем мосты сжигать, вдруг когда-нибудь рискнешь еще раз Фрила купить  :crazyfun:

+2

87

Tihomirov написал(а):

Прошло много времени, фрила уже фиг знает сколько лет  нет, отвык от этого формата, мне не интересно.

И да, Михалыч- хрен, мля и пр, не являются матерными, потому правилам форума не противоречат, но это не особо и важно, просто на заметку.

Валера, мы (я и некоторые форумчане) искренне радовались, когда ты и другие участники вернулись и мы снова немного смогли пообщаться. Ты часть (неотъемлемая) форума, и много лет многим помогал как профессионал своего дела и был классным товарищем! У нас в жизни не так много возможностей помочь и поддержать друг друга а, тут одно из таких мест. Весь старый и новый состав который тут общается абсолютно адекватные и сильные люди. Зачем нам обижать и обижаться и раздражаться друг на друга?
Все наши мелкие обиды проблемы и недопонимания всегда можно разрешить. 

Нет фрила, заходи не как коллега, а как друг!

Зуберха написал(а):

+++
в профильных ветках, необходимо более ответственно и профессионально относится к техническим советам чтобы не дискредитировать форум
в "тусовке" можно и пар спустить если требуется. Но уважительное отношение ко всем участникам должно оставаться в  приоритете в любом случае. Мы все его заслуживаем!
:tomato:

+1

88

МИХАЛЫЧ Я написал(а):

Вдруг неожиданно ко мне, куча претензий и придирок образовалось, которых за последние  8 лет никогда не было и всех всё устраивало.Теперь оказывается, то смешно советую,то юморю в комментах.Но какие то они все необоснованные эти претензии...Хотя теперь уже догадываюсь в чём проблема,но развивать мысль дальше не стану,смысла не вижу.Одно скажу- амбиции(которые у всех нас имеются),обиды прошлые. и не только у одного Валеры.Но для всех хорошим не будешь,как говорится.Посерьёзней надо быть,жизнь то продолжается...А форум возрождается.

Но и я скажу не в обиду.
Порою вы мешаете давать профессиональный совет и разговор направляете не по тому русло.

0

89

Зуберха написал(а):

Но и я скажу не в обиду.
Порою вы мешаете давать профессиональный совет и разговор направляете не по тому русло.

Не вопрос.Какие обиды.На обиженных воду возят.Любое справедливое замечание,если в тему я приму и восприму правильно.Только если это не голословно.Профессионалов тут нет,поэтому любой из нас,небезупречен...Достаточно просто указать где неправ в спокойной манере.Здесь все не без греха.У тебя тоже,к слову,есть такие моменты.Создавать из темы "венигрет",т.е мешать в определённом обсуждении разные вопросы,вследствии чего искажается и "забалтывается"сама суть вопроса... А так,мы все  делаем общее дело и делить нам нечего. :flag:

+1

90

Важно чтобы по делу и без предвзятого отношения.

0

91

МИХАЛЫЧ Я написал(а):

Важно чтобы по делу и без предвзятого отношения.

Отношения должны быть только доброжелательное.
Все это так мелочно и ничтожно, что за них не стоит портить отношения.

0

92

Всё верно.О том и речь.Но при этом и порядок должен быть.

0

93

Приветствую всех-всех!
Просим разблокировать Диму с Казани.

+2

94

Зуберха написал(а):

Приветствую всех-всех!
Просим разблокировать Диму с Казани.

Такого рода вопросы и предложения,адресовать целесообразнее в ЛС,непосредственно Администратору... :writing:
Здесь ведь могут быть и другие мнения,так же и обстоятельства.Кроме того,существуют правила и сроки блокировки.Сам ведь вроде модератором был.должен знать... :dontknow:

0

95

МИХАЛЫЧ Я написал(а):

Такого рода вопросы и предложения,адресовать целесообразнее в ЛС

думал меня и другие участники поддержать.
А сроки при желании всегда можно и изменить
  УДО же бывает http://s3.uploads.ru/smbpy.gif

Отредактировано Зуберха (2023-02-13 19:50:16)

0

96

Зуберха написал(а):

думал меня и другие участники поддержать.
А сроки при желании всегда можно и изменить
  УДО же бывает

Отредактировано Зуберха (Сегодня 19:50:16)

Скучаешь по ссорам и хамству? Другие участники,как ты выразился, довольно нелестно в ЛС отзываются в отношении его поведения.Просто не желают лично вступать с ним конфронтацию, им ближе нормальное общение.Вроде взросленький дядька,а ведёт себя как мелкий пакостник,цепляется к каждому слову,лишь бы вякнуть.Накидается синьки и пишет такую чушь,что засомневаешься в адекватности.Дерзкий,смелый,бестрашный,могучий!За тысячи км у компа...Один флуд, ущербность и дешёвые понты.Видимо в детстве миллиционером пугали,а в школе изгоем был.Как то так. Врядли стоит дальше про это продолжать.Не самый интересный момент ... 

https://upforme.ru/uploads/0000/d3/70/4918/t961743.webp

0

97

Поддерживаю Хаджара. Дмитрий хоть резко и иногда грубо, обычно по теме высказывается.

0

98

топор с написал(а):

Поддерживаю Хаджара. Дмитрий хоть резко и иногда грубо, обычно по теме высказывается.

Мнения разделились.Но это нормально.Время рассудит.Если кому то нравится "обтекать" когда его посылают,оскорбляют,обзывают, по теме или нет,то это его личное дело конечно.Резкость,грубость,антипатии и т.д,давайте оставим за пределами сообщества.
В любом случае,этого здесь не позволено никому.Подобное, отрицательно сказывается на моральный климат,отношение и настроение на форуме.

-1

99

Опять Диму заблокировали,  :crazyfun:  никто не хочет слушать правду! А ведь он и Валера Тихомиров указывали ,то направление в котором нужно искать. Проблема как ушла так может и опять вернуться и что тогда?
Говорите профессионалов здесь нет, ЕСТЬ! Только их не хотят слушать !  И форум будет возраждаться, если только на нем будут давать действительно грамотные советы профессионалы, а  не советы обратиться к официалам или в сервис, к электрику, к механику и т д. Оставьте себе, ведь человек приходит за советом на форум, чтобы решить  свою проблему, а то, что в сервисе могут помочь он и так знает!  Вся нужная информация по основным болячкам на форуме есть, здесь просто кладезь бесценной информации по ремонту, но это в основном заслуги прошлых лет и   участников форума!

+2

100

Палыч76 написал(а):

Опять Диму заблокировали,    никто не хочет слушать правду! А ведь он и Валера Тихомиров указывали ,то направление в котором нужно искать. Проблема как ушла так может и опять вернуться и что тогда?
Говорите профессионалов здесь нет, ЕСТЬ! Только их не хотят слушать !  И форум будет возраждаться, если только на нем будут давать действительно грамотные советы профессионалы, а  не советы обратиться к официалам или в сервис, к электрику, к механику и т д. Оставьте себе, ведь человек приходит за советом на форум, чтобы решить  свою проблему, а то, что в сервисе могут помочь он и так знает!  Вся нужная информация по основным болячкам на форуме есть, здесь просто кладезь бесценной информации по ремонту, но это в основном заслуги прошлых лет и   участников форума!

Теперь конечно хорошо рассуждать.А кто сумел сохранить эту кладезь,инфу и т.д ,когда форум по сути был уничтожен?Кто вернул форум к жизни?"Профессионалы" которые появились здесь через 8 лет их отсутствия и начавшие опять "мутить воду"?Новый админ,до сих пор ещё пытается восстановить утраченное многое уже восстановил,за что ему огромное спасибо.Поэтому разглагольствовать как будет возрождатся форум, в таком ключе,неуместно.Он уже живёт.Во всяком случае деление на "профессионалов" и "непрофессионалов" точно не приведёт ни к чему хорошему.Всё основывается на взамоуважении,равноправии,взаимопонимании и добром отношении,друг к другу.Без кичливости, высокомерия и разного рода насмешек в отношении других участников форума,а задача администрации не допускать подобных проявлений.Это хоть понятно?Разве не прав?Насчёт блокировки,если честно,даже нет желания рассуждать.Отвечу так.В правилах форума не установлено,что "профессионалам"можно всё,что нельзя "непрофессионалам".Нарушил-ответил.
Иначе можем вернутся к нехорошим событиям прошлых лет,которые и вспоминать неприятно...
Форум это форум...
Но в качестве "прививки",всё же прийдётся... :angry:

0

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Тусовка » Обо всем и не о чем