Вэлкам! Помогу чем смогу!
Вопрос- ответ, обижаться не надо- не продуктивно
железо- не мое, запчасти то же...
Отредактировано Tihomirov (2014-06-02 21:13:00)
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Электрооборудование кузова » Нужен совет
Вэлкам! Помогу чем смогу!
Вопрос- ответ, обижаться не надо- не продуктивно
железо- не мое, запчасти то же...
Отредактировано Tihomirov (2014-06-02 21:13:00)
Когда занимаешься этим от случая к случаю (конкретно о себе) - несоответствие цифр не только НЕ чувствуешь подкоркой, а просто не знаешь.
Товарищч))) делай сканы всех параметров своей машины, а я сделаю со своей))) сравним и выведем золотую середину)))
Я вообще-то подразумевал вот такую вещь (для Фрила). Есть графа "Диапазон изменения по мануалу" т.е. цифры от производителя здорового, сильного автомобиля. А то, что я сниму, надо с чем-то сравнить, а с чем?
Вот человек сделал для Ниссан Х-триал. Померял - сравнил. Вероятнее всего параметры для Фрила будут в тех же диапазонах, поскольку принцип управления двигателем одинаковый.
Это только кусок таблицы.
Отредактировано onigo (2014-04-17 17:38:58)
Валер привет!
Вопросик есль. Хочу поставить доводчик стекол, что посоветуешь?
И к чему подключить управляющий провод? По инету видел вариант подключения к центральному замку, но думаю, что стекла будут закрываться при закрытии дверей кнопкой из салона,что нежелательно.
производителя не посоветую- давно не сталкивался
И к чему подключить управляющий провод?
к доп каналу сигналки
А как его найти? Сигнализация штатная.
хм у штатной нету такого...
более того, фокус с кнопкой открыть/закрыть то же- не та продолжительность нажатия,
а следовательно и импульс на доводчик то же
более того, фокус с кнопкой открыть/закрыть то же- не та продолжительность нажатия,
а следовательно и импульс на доводчик то же
т.е. от штатной сигналки он работать не будет?
Tihomirov
Вопрос:
После устранения "подсосов" воздуха в коллекторе появились две ошибки: P0172 (левый ряд цилиндров, богатая смесь) и P1155 (левая задняя лямбда, неисправен подогрев) - отсюда следует - задняя лямбда под замену? Я правильно понял?
Помогите! коробка джатко переключает передачи только на больших оборотах (при резком нажатии на газ) порядка 4000 об
Tihomirov
помоги пож по джатко
А она не в спортивном режиме случаем?
elekKZ
Да
Да нет не в спорте
Если медленно нажимать газ то скоростя переключаются на оборотах чуть больше 2000 Кажется что коробка очень долго думает
Отредактировано Серж (2014-04-23 14:22:51)
Ну так и должно быть - чем сильнее нажимаешь на газ, тем на более высоких оборотах коробка переключается... Если педаль в пол вдавить, так вообще до красной зоны крутить будет.
Раньше такого не замечал. Кроме того я не могу даже на поребрик заехать (задом) только с разбегу. А раньше на его заезжал легко. А сейчас упрётся колесами в поребрик газуешь -газуешь а он т.е. freel ни с места
гони на диагностику- пусть блоки управления двигателем и коробки опросят
Подскажите пожалуйста, проблема с замком правой передней двери: ставишь на сигналку- все двери запираются, она нет; далее снимаешь с сигналки - все двери открываются, она же запирается; далее не на какие действия не реагирует и остаётся запертой, пока не откроешь вручную из салона...
сигналка штатная, фрил 1998 г.в. 1,8. пятидверка.
Отредактировано Forgeron (2014-04-26 22:11:28)
В чем может быть причина?
в каком-то косяке в системе SRS
Диагностика, на ощупь сильно дохрена времени надо
Диагностика (о адаптерах, программах и т.п.)
autocom вроде как заявлен, лично не видел...
а что за беда у тебя? что диагностировать собрался?
Валер привет! Подскажи что я натворил. Нечаянно провод с генератора коротнул на массу и не могу завестись.
не ты первый
шмонай большие предохранители
Проверил все целые, а большие это 40 амперные с верху видно целые снять их не могу боюсь сломать. На приборке не горят оба чекая. а горит спуск с горы,ТС,температура зашкаливает
Диагностика (о адаптерах, программах и т.п.)
autocom вроде как заявлен, лично не видел...
а что за беда у тебя? что диагностировать собрался?
Да пока ничего серьезного, но во какая кака получается: снимаешь контакты с лямбды ничего не происходит как работала так и работает, ничего не загорается, в динамике как ездила так и ездит но свыше 90км/ч приемистость никакая и жрет 15-18л при 110км/ч и 3250 об/мин
anatolii
внимательнее проверяй особенно большие, в блоке под капотом типа "перемычки" на 60 и больше
снимаешь контакты с лямбды ничего не происходит
а что по твоему должно произойти?
но свыше 90км/ч приемистость никакая и жрет 15-18л при 110км/ч и 3250 об/мин
1,8 не самый подходящий для фрила двигататель, приемистость и до 90 сомнительная, выход- сильнее крутить.
с расходом придется мириться
На 60 и 80 тоже целые.
F1 150A то же?
Спасибо он и есть сгоревший. А какой временно можно поставить жучок.
1,8 не самый подходящий для фрила двигататель,
А какой подходящий?
А какой временно можно поставить жучок.
замени предохранитель
А какой подходящий?
ну если 1,8 оценить в трояк по пятибальной, то td4- честная четверка, KV6- хорош, но и тараканов у него больше
А из за не до конца заправленной ВМ, может быть вибрация? (к примеру 20-30 гр) ?
хз, не знаю
блин вот косяк закрался в моей машине
блин вот косяк закрался в моей машине
у меня из-за нижней подушки двигла была вибрация на холостых
у меня из-за нижней подушки двигла была вибрация на холостых
тяжело её менять?
тяжело её менять?
сам не менял, я когда сцепление на сервисе менял паролельно её попросил заменить-- её видно снизу под машиной, справо от раздатки... резиновая круглая черная хрень... за кардан подергай и посмотри, будет стучать али нет?? Ну там по ней видно
сам не менял, я когда сцепление на сервисе менял паролельно её попросил заменить-- её видно снизу под машиной, справо от раздатки... резиновая круглая черная хрень... за кардан подергай и посмотри, будет стучать али нет?? Ну там по ней видно
Аа... Хитрая подушка... Хотя и не подушка,а стяжка... и вертикальной нагрузки на нее почти нет...
Валер привет!
Вопросик есль. Хочу поставить доводчик стекол, что посоветуешь?
И к чему подключить управляющий провод? По инету видел вариант подключения к центральному замку, но думаю, что стекла будут закрываться при закрытии дверей кнопкой из салона,что нежелательно.
сегодня подключил.пришлось убрать штатный блок стеклопод. вод. двери,и перемкнуть обе релюшки.стекла можно поднять-опустить не включая зажигания.
подключился к ц.з. управляющий провод доводчика.
при закрытии дверей из салона стекла подымаются...
вопросик - с чего еще можно снять сигнал кроме замков двери?
alex79 Александер... Я думаю проще список на бумажке написать...
И Валерку в Питере поймать (что чуть тяжелее, но на запах вискарика - приманим)...
alex79
как вариант засеки через какое время пропадает плюс на катушках.
как вариант засеки через какое время пропадает плюс на катушках.
зажигания?
Вскрыл ката лики были по плавленые вытряхнул из них все, и заварил пустые банки обратно. Сейчас горит чек, подскажите как сделать обманки катализаторов.
мне наоборот нужен импульс при постановке на сигналку,положительный или отрицательнай,без разницы...
что еще активирует сигналка кроме дверей?
зеркала у меня не складываются,но может где-то можно этот сигнал снять?
Вскрыл ката лики были по плавленые вытряхнул из них все, и заварил пустые банки обратно. Сейчас горит чек, подскажите как сделать обманки катализаторов.
С Сашкой(alex79) свяжись...Он каталики вытряхивал...И затряхивал потом обратно...
я купил ,установил,чек не горел.правда рычала и воняла машина...
купил бу 40т.миль коллектора с каталиками,позавчера установили - все ок.
Но у нас в Молдове б/у нету. Там в какой то ветки написано что можно про ставки под лямбда ставить, чертежей нет.Может кто то сталкивался с обманками лямд.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Электрооборудование кузова » Нужен совет