друзья установил доводчик стекол PANDORA DWM-120 счаслив и довелен пришлось правда чуть по гемориться но работают клас если для кого эта тема интересна могу поделиться .... пишете
подключение доводчика стекол
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22013-04-19 14:09:54
Распиши конечно.. Интересно... Я как то занимался - потом бросил...
Поделиться32013-04-19 14:53:25
Зеркала открываются и закрываются ? 5 дверь тоже доводит?
Мне интересует открытие зеркал( у меня руками приходится открывать)
И 5 дверь не доводит....( до середины доходит - пищит
Отредактировано petrovm (2013-04-19 14:55:05)
Поделиться42013-04-19 15:11:21
И 5 дверь не доводит....( до середины доходит - пищит
Если зеркала с электроприводом, то все просто. Диод КД202 подключаешь от зеркала к проводу закрывания двери. Правда будут срабатывать при сигнале на центральный замок.
Отредактировано rony (2013-04-19 16:29:21)
Поделиться52013-04-19 16:53:28
Если зеркала с электроприводом, то все просто. Диод КД202 подключаешь от зеркала к проводу закрывания двери. Правда будут срабатывать при сигнале на центральный замок.
Отредактировано rony (Сегодня 16:29:21)
Брр..)) т.е мне что бы зеркала были открыты- всегда с открытыми дверьми ездить... так получается?!)
у меня сейчас -
дверь закрыл - зеркала сложились...
Дверь открыл - зеркала из салона надо "клитор" дергать для открытия )
Надо
Дверь закрыл - зеркала сложились...
Дверь открыл - зеркала разложились)
Отредактировано petrovm (2013-04-19 16:56:17)
Поделиться62013-04-19 17:13:12
Брр..)) т.е мне что бы зеркала были открыты- всегда с открытыми дверьми ездить... так получается?!)
у меня сейчас -
дверь закрыл - зеркала сложились...
Дверь открыл - зеркала из салона надо "клитор" дергать для открытия )Надо
Дверь закрыл - зеркала сложились...
Дверь открыл - зеркала разложились)
Не совсем.. Ты на брелок нажал открыть - зеркала открылись.
Нажал еще раз на открыть - они сложились..
То же самое и с закрытием...
Так как я в основном открываю один раз(только водительская дверь), то супер.. Когда открываю еще и пассажирскую(нажать 2 раза), то после приходится еще раз нажимать так как зеркала после второго раза сложились
Поделиться72013-04-19 17:50:39
Не совсем.. Ты на брелок нажал открыть - зеркала открылись.
Нажал еще раз на открыть - они сложились..
То же самое и с закрытием...
Так как я в основном открываю один раз(только водительская дверь), то супер.. Когда открываю еще и пассажирскую(нажать 2 раза), то после приходится еще раз нажимать так как зеркала после второго раза сложились
Юрий, а как дело в салоне обстоит? Если блокируешь из салона - зеркала не закрываются?!
У меня проблема в этом как раз - если блокирую двери из салона - зеркала складываются))) и я как дурак сижу в заведенной машине с закрытыми зеркалами)))
Поделиться82013-04-19 18:08:23
Юрий, а как дело в салоне обстоит? Если блокируешь из салона - зеркала не закрываются?!
У меня проблема в этом как раз - если блокирую двери из салона - зеркала складываются))) и я как дурак сижу в заведенной машине с закрытыми зеркалами)))
Складываются.. Нажми на блокировку еще раз
Поделиться92013-04-20 18:30:13
во общем так, друзья, меня задолбало забывать закрывать стекла, купил пандору по причине наличия в ней доп функций памяти расположения стекла ,ушел закрылось стекло, пришел оно открылось самостоятельно в тоже место, это сохраняются где то 20 мин на случай изменения погоды, очень удобно. теперь о проблемах установки ; 1 приводы подъемников управляються при помощи (-), (+)подаеться постоянно ( на наших машинах наоборот) Пандора сделана для наших.....2 получение исполняющего импульса (+) от приводов закрытия и открытия дверей пришлось сделать через реле чтобы получить (-) для пандоры..... короче в понедельник от сканирую выложу переделанную схему подключения любой установщик сигналок справится за час .....
И 5 дверь не доводит....( до середины доходит - пищитОтредактировано petrovm (Вчера 14:55:05)
Подпись автора
freel 3-х дверка 2002г. 2,5 V6 Бензин 177лошадок Автомат Сделан Sollihul Соединённое Королевство (Великобритании и Северной Ирландии)
а так любой доводчик можно испозьзовать и для отключения и включения элктро зеркал в доводчиках используеться принцив отключения с помощью датчика электро шума зеркала будут замечательно закр и откр от пандоры он имет память ..... и с люком можно будет очень замечательно соеденить(свой вот только отремонтирую(((( )
стекло двери управляеться с помощью мозгов, скорей всего нужно его откалибровать почитай тему про пятую дверь там все очень подробно расказано(я только что закончил ремонт своего стеклоподьемника что нужно помогу)
Поделиться102013-04-20 18:37:15
по стоимости это 800 пандора+1000 за установку( у вас будет меньше) я на месте изобретал вместе со знакомым установщиком ))))) удачи
Поделиться112013-04-22 10:48:42
чтото изображение схемы не могу загрузить