У меня EML327 мой freel читает.
Отредактировано CibAG (2016-09-22 11:40:20)
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Региональные клубы » Weisrussland (Жыве Беларусь!)
У меня EML327 мой freel читает.
Отредактировано CibAG (2016-09-22 11:40:20)
привет, стал обладателем фрила первого, ТД4 на автомате. Новичков принимаете ? расскажите кто где обслуживается ?
Всем привет решил влиться в ваш коллектив
Всем приветики, наконец почти закончил ремонт автомобиля, началось с маленькой компрессии в 5-6 цилиндре, закончилось заменой двигателя . Сначало делали, .... пииип даже слов нет, Потом переделывали ребята, в Минске. Сейчас вод думаю как выставить претензию первым.
Всем привет решил влиться в ваш коллектив
Присоединяйся.... Если вдруг любишь покатушки могу свести с ребятами, правдя такой авто, только у меня, ты будешь второй.
да можно было бы как нить пересечся, у меня на работе в гараже, с меня бесплатный керхер, если трубу отогрею)))....можно было б по машине пообщаться
&del&
Отредактировано Кирилл_bes (2016-12-16 00:26:54)
CibAG
да можно было бы как нить пересечся, у меня на работе в гараже, с меня бесплатный керхер, если трубу отогрею)))....можно было б по машине пообщаться
Пиши звони
Все туристы!
igor_tj21 Как автомобиль?
Привет всем! И меня принимайте
Заходи, а то скучно стало
Привет всем, может кто то сталкивался в Минске с ремонтом раздатки? Посоветуйте мастеров.
а что с раздаткой
При движении сильный шум ,трение , поднимали на подьемнике определили что раздатки.
Роман177
Попробовал бы сразу кардан снять...И главную пару...На её место заглушку поставь и попробуй поезди
Роман177
Попробовал бы сразу кардан снять...И главную пару...На её место заглушку поставь и попробуй поезди
Дело в том что нужен именно полный привод часто . Вискомуфту промывал прошлым летом , работает отлично ( спасибо форуму)
Звук идёт именно из раздатки, поднимали на подъемник заведенную , ехали , слушали. Звук идёт похожий на сухое трение, тоже сначала подумал на подвесные. Проверю еще раз , откручу кардан
Мне подуши ДВС менять надо
Мне подуши ДВС менять надо
Менял нижнюю правую подушку, ставил сайленблоки большой от Ауди , маленький от жигулей. Пол года уже ходят хорошо
Менял нижнюю правую подушку, ставил сайленблоки большой от Ауди , маленький от жигулей. Пол года уже ходят хорошо
номера помнишь?
Роман177 телефон в личку получил?
CibAG
Номер в личке не нашел. По сайленблоку посмотрел архив заказов на экзисте, большой был Сайленблок балки моста:Параметры
Внутренний диаметр, мм12
Высота, мм78
Наружный диаметр, мм57
Наружный диаметр 2, мм70
Ось установкиЗадняя
Код запчасти FL2942-J
Фирма Фленор, цена 12.21
Второй , меньший сайленблок от жигулей подбирал по образцу.
Заодно менял сальник привода правый
Код в экзисте 01029619B
&del&
Отредактировано Роман177 (2017-03-03 01:31:12)
Роман177 телефон в личку получил?
Сообщений в личке нет. Сайленблок брал на экзисте Flennor FL2941-J Сайлентблок балки моста, это от Ауди , который большой, маленький от ваза подбирал на месте
Это телефон мне дали ребята из LR Club Беларусь, 637 77 15 Вадим. Попробуй.
Завтра клубни в поездку небольшую а я не еду, привод не полный, и резина зима, на ней жесть
Кто хочет новых ощущений, могу познакомить.
Сообщений в личке нет. Сайленблок брал на экзисте Flennor FL2941-J Сайлентблок балки моста, это от Ауди , который большой, маленький от ваза подбирал на месте
А по внутреннему болту подходит?
А по внутреннему болту подходит?
Да , по внутреннему диаметру идентично , поищи здесь на форуме где то описывалось такое решение
Доброго всем времени суток! Может интересен кому б/у двигатель на запчасти 2,5V6 от Фрила, полностью в сборе без навески и коробки. Менял в своей машине, т.к. скорее всего есть трещина в районе 6 цилиндра, уходил антифриз. Движок находится в Минском районе. Мой контакт +375 29 6457528
Доброго времени суток. Ищу пользователя под именем Rony. Может быть, мало ли есть его контакты? Владею его фрилом)
http://freelander.spybb.ru/userlist.php … t_dir=DESC Поиск рулит...
Поиск да. Я его в живую ищу) Все сообщения его уже перелопатил, в личку написал.
Привет земляки. При замене крестовины отломали ухо вилки кардана, которая съёмная на шлицах(((
Ни у кого не завалялась? Или задняя часть кардана?
Та же фигня случилась. Нашёл сварщика. Поспрашивай конторах карданщиков.
Всем привет земляки.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Региональные клубы » Weisrussland (Жыве Беларусь!)