Грустная история получаестя:(
В сервисе заменили термостат и прокладку ГБЦ (так как в бачке скапливались выхлопные газы), сказали что ещё нужно свечи заменить (так как они в контакте были с анифризом) ибо троит и всё такое...(хотя когда я привез машину она не троила и потеряла 300 грамм из бочка)
поменяли свечи...троит и не держит обороты, оставил разбиратся ещё на день.
Сказали что гильзы впорядке и голову не шлифовали.
Позвонили сказали что поправили дело было в компе и они 20 минут накатывали круги чтобы он привык..тоесть всё ОК.
За всё удовольствие отдал 26000 рублей.
Поехал на дачу...200 км..ехал до 160 км/ч, по приезду обнаружил что бачёк пуст...
Позванил мастеру, сказали чтоб залил ещё бак антифриза, возможно пробка, я залил покатался ещё немного ...тажа история жидкость ушла.(
Еле добрался немного подливая в бачек жидкость примерно 300 грамм)
+ на пол дороги загорелась лампа неисправности при спуске, а перед самым домом лампа тягового усиления...(при выключении зажигания и включении снова гаснут обе лампы но вскоре опять загараюстя)
Чесно слово может меня дурят?? отдавал машину на ходу а получил непойми чего:(
Вот терь не знаю что делать...так как говорят что может быгь трещина в самой голове:
(это же опять 19000 только чтобы разобрать и собрать головку..а сама она 41000 стоит короче мама не горюй:(((
Может кто чинился в сервисе discoveryservice в Москве на улице Свободы?? хотелочь бы отзывы услышать.
И ещё вопрос о сервисе: они провели полную диагностику автомобиля 3000р, тоесть выявили неполадки, обозначили стоимость работ, и должны были устранить поломки.
и такой результат.. какие притензии я могу предявить? (поскольку подозреваю, что опять попросят с меня денег за работу и запчасти по разборки и сборке ГБЦ ну и новую голову скорее всего)