Cначала я залил рвс в мотор - холостые выровнялись, лямбда заработала, затянулась трещина в коллекторе, расход топлива упал в два раза, а на клапанной крышке под надписью opel стала отчетливо проступать надпись bentley. потом залил в задний мост - перетал гудеть опорный подшипник кардана. потом окропил рвс'ом подвеску - аморты перестали течь и зайленты затвердели, орезинились и пропали все стуки, а к радиатору перестала прилипать грязь! двигатель работает АБСОЛЮТНО бесшумно даже БЕЗ ГЛУШИТЕЛЯ и машинка просто летает. но ведь полет нужно вовремя останавливать! помазал рвс'ом тормозные диски и колодки - колодки стали утолщаться, за неделю стали как новые, больше никогда не скрипят, а тормозные диски выровнялись и теперь тоже толстенькие и ровные, как зеркало! тормозит машина так, что непристегнутые пассажиры оставляют на торпедо отметины от своих зубов.
говорят рвс и ржавый кузов может сделать как новым.
а на прошлой неделе я попробовал принимать рвс сам!!! у меня резко улучшилось самочувствие и умственные способности (мне сразу за это повысили зарплату в десять раз), я больше не нуждаюсь в сне, перестали выпадать волосы и, кажется, я перестал стареть. а мое мужское достоинство теперь может порадовать 15-20 женщин подряд и это не предел!
и если вы закажите у меня рвс сегодня, я подарю вам бесплатную чудо-губку рвс, которая впитывает любую жидкость в десять раз больше своего веса, а обратно отжимается натуральным Hermitage "La Capelle" урожая 1961 года!