если УВЕРЕННО давит три кило - дело в б/у впрыском, датчике у/п к/в и и датчике у/п р/вала
дык расшифруй... морзянку не все знают...
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Двигатель 1.8 » Странно заводится двигатель
если УВЕРЕННО давит три кило - дело в б/у впрыском, датчике у/п к/в и и датчике у/п р/вала
блок управления впрыском
датчик коленвала
датчик распредвала...добавлю туда же бедность смеси при запуске..а это датчик температуры на блок управления впрыском....
ипстественно..вся проводка и разьемы от них...
с другой стороны..я бы с таким удовольствием забил бы на эти две секунды..что, собственно и произойдет, как только тс познает цену его поискам.....и возрадуется жизни...ока...наше фсё...
Отредактировано d2ima (2014-04-21 22:24:01)
блок управления впрыском
датчик углового положения коленвала
датчик углового положения распредвала...добавлю туда же бедность смеси при запуске..
а это датчик температуры на блок управления впрыском....ипстественно..вся проводка и разьемы от них...
Вах даарагой!!!
Дим, не принимай близко к сердцу, шутки у меня такие - плоские....
Без твоих советов,сам знаешь - капец...
Дим, не принимай близко к сердцу, шутки у меня такие - плоские....
И я не верил, что он ответит))))))))))))))).Смягчился суровый нрав его...Дмитрий, приветствую, про мытье-для лохов-плавали-знаем-но сам видел на старье, как льет через иголку-и именно от грязи...
Отредактировано dmb (2014-04-21 22:41:17)
Привет ,Дмитрий! Ты ездишь, я надеюсь))...
я не беру во внимание машины времени)))) хотя вчера встретил второй! раз мужика на горбатом запорожце...а ему..блин..лет сорок!!
ездит...)))))))))
Привет ,Дмитрий! Ты ездишь, я надеюсь))...
я не беру во внимание машины времени)))) хотя вчера встретил второй! раз мужика на горбатом запорожце...а ему..блин..лет сорок!!
ездит...)))))))))
Запорожцу или мужику?
хотя вчера встретил второй! раз мужика на горбатом запорожце...а ему..блин..лет сорок!!ездит...)))))))))
Да кто его знает, кто круче.Я вот муфту расклинил сегодня))), и остановился передо мной на Хе-5 рестайле с восьмеркой, не подумай что дызель, тоже чувак лет под сорок-а я с метровым динамоключом и в штанах в масле и в кожанке(во дворе внутри третьего кольца, заметь)-дай, говорит, насос.Хотел спросить-у меня ножной-ты умеешь-но не стал. Умеет, блин)))))))))))). Все мы одинаковы...
Запорожцу или мужику?
куску железа конечно))))))))))))))))))))))))))))))))
Да кто его знает, кто круче.Я вот муфту расклинил сегодня))), и остановился передо мной на Хе-5 рестайле с восьмеркой, не подумай что дызель, тоже чувак лет под сорок-а я с метровым динамоключом и в штанах в масле и в кожанке(во дворе внутри третьего кольца, заметь)-дай, говорит, насос.Хотел спросить-у меня ножной-ты умеешь-но не стал. Умеет, блин)))))))))))). Все мы одинаковы...
снимаю шляпу........)))))))))))))
куску железа конечно))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну а мужику, интересно? Горбатые-оне крайне крепкие...
мужику много...увижу еще раз- спрошу)))))
.Хотел спросить-у меня ножной-ты умеешь-но не стал. .
А че не стал? Удовольствие получил-бы эстетическое...
А че не стал? Удовольствие получил-бы эстетическое...
Я и так получил))).Спортсмен, видать, попался-там скобка на насосе есть, которой педалька в транспортное положение приводится(фиксатор).Я, плять, после пассатижами ее обратно минуты две гнул, чтоб она на место встала У меня были 2 шт електро, кажись-но есть проблема-я их спьяну дарю-так что я их покупать перестал, а зря...
я их спьяну дарю-так что я их покупать перестал, а зря...
Так эстетика дороже...
Отредактировано Romano (2014-04-21 23:20:51)
Понял. Спасибо парни, буду делать в ближайшее время.(в смысле с манометром).
Странная работа двигателя при прогреве | #Двигатель 1.8 | 2021-10-17 |
Замена двигателя | #Двигатель 1.8 | 2024-03-05 |
TD4 (2004) плохо заводиться на горячую | Двигатель 2.0D | 2016-12-10 |
Не заводится холодный | Двигатель 2.0D | 2015-07-21 |
Не заводиться бегемотик. | #Двигатель 2.5 | 2014-06-21 |
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Двигатель 1.8 » Странно заводится двигатель