LAND ROVER FREELANDER CLUB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Двигатель 1.8 » Странно заводится двигатель

Странно заводится двигатель

Сообщений 51 страница 65 из 65

51

d2ima написал(а):

если УВЕРЕННО давит три кило - дело в б/у впрыском, датчике у/п к/в и и датчике у/п р/вала

дык расшифруй... морзянку не все знают...

0

52

Romano написал(а):

дык расшифруй... морзянку не все знают...

блок управления впрыском
датчик коленвала
датчик распредвала...добавлю туда же бедность смеси при запуске..а это датчик температуры на блок управления впрыском....

ипстественно..вся проводка и разьемы от них...

с другой стороны..я бы с таким удовольствием забил бы на эти две секунды..что, собственно и произойдет, как только тс познает цену его поискам.....и возрадуется жизни...ока...наше фсё...

Отредактировано d2ima (2014-04-21 22:24:01)

+1

53

d2ima написал(а):

блок управления впрыском
датчик  углового положения коленвала
датчик углового положения распредвала...

добавлю туда же бедность смеси при запуске..
а это датчик температуры на блок управления впрыском....

ипстественно..вся проводка и разьемы от них...

Вах даарагой!!! :cool:
Дим, не принимай близко к сердцу, шутки у меня такие - плоские....
Без твоих советов,сам знаешь - капец... :dontknow:

0

54

Romano написал(а):

Дим, не принимай близко к сердцу, шутки у меня такие - плоские....

И я не верил, что он ответит))))))))))))))).Смягчился суровый нрав его...Дмитрий, приветствую, про мытье-для лохов-плавали-знаем-но сам видел на старье, как льет через иголку-и именно от грязи...

Отредактировано dmb (2014-04-21 22:41:17)

0

55

Привет ,Дмитрий! Ты ездишь,  я надеюсь))...

я не беру во внимание машины времени)))) хотя вчера встретил второй! раз мужика на горбатом запорожце...а ему..блин..лет сорок!!
ездит...)))))))))

0

56

d2ima написал(а):

Привет ,Дмитрий! Ты ездишь,  я надеюсь))...

я не беру во внимание машины времени)))) хотя вчера встретил второй! раз мужика на горбатом запорожце...а ему..блин..лет сорок!!
ездит...)))))))))

Запорожцу или мужику? :D

0

57

d2ima написал(а):

хотя вчера встретил второй! раз мужика на горбатом запорожце...а ему..блин..лет сорок!!ездит...)))))))))

Да кто его знает, кто круче.Я вот муфту расклинил сегодня))), и остановился передо мной на Хе-5 рестайле с восьмеркой, не подумай что дызель, тоже чувак лет под сорок-а я  с метровым динамоключом и в штанах в масле и в кожанке(во дворе внутри третьего кольца, заметь)-дай, говорит, насос.Хотел спросить-у меня ножной-ты умеешь-но не стал. Умеет, блин)))))))))))). Все мы одинаковы...

0

58

Romano написал(а):

Запорожцу или мужику?

куску железа конечно))))))))))))))))))))))))))))))))

0

59

dmb написал(а):

Да кто его знает, кто круче.Я вот муфту расклинил сегодня))), и остановился передо мной на Хе-5 рестайле с восьмеркой, не подумай что дызель, тоже чувак лет под сорок-а я  с метровым динамоключом и в штанах в масле и в кожанке(во дворе внутри третьего кольца, заметь)-дай, говорит, насос.Хотел спросить-у меня ножной-ты умеешь-но не стал. Умеет, блин)))))))))))). Все мы одинаковы...

снимаю шляпу........)))))))))))))

0

60

d2ima написал(а):

куску железа конечно))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну а мужику, интересно? Горбатые-оне крайне крепкие...

0

61

мужику много...увижу еще раз- спрошу)))))

0

62

dmb написал(а):

.Хотел спросить-у меня ножной-ты умеешь-но не стал. .

А че не стал? Удовольствие получил-бы эстетическое... :D

0

63

Romano написал(а):

А че не стал? Удовольствие получил-бы эстетическое...

Я и так получил))).Спортсмен, видать, попался-там скобка на насосе есть, которой педалька в транспортное положение приводится(фиксатор).Я, плять, после пассатижами ее обратно минуты две  гнул, чтоб она на место встала :D  У меня были 2 шт електро, кажись-но есть проблема-я их спьяну дарю-так что я их покупать перестал, а зря...

0

64

dmb написал(а):

я их спьяну дарю-так что я их покупать перестал, а зря...

Так эстетика дороже... :D

Отредактировано Romano (2014-04-21 23:20:51)

0

65

Понял. Спасибо парни, буду делать в ближайшее время.(в смысле с манометром).

0

Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » #Двигатель 1.8 » Странно заводится двигатель