Вышел с утра,завёл,пока очищал стёкла после ночного дождя ,движок заглох,последующие попытки завести ничего не дали,стартер крутит,есть периодические вспышки но нифига,в конце концов села АКБ .Сижу жду эвакуатор и к Валере.У кого какие мысли,что может быть??? искра есть,проверял,бензонасос жужит.короче фигня какая-то.Должен был вести жену в салон красоты,может фрил таким образом хочет сберечь семейный бюджет,и надо просто подождать
С утра Завёлся и через минуту заглох.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-04-30 11:59:57
Как не грустно, но Фрил не экономит семейный бюджет. Может быть ревнует?
Была такая же ерунда. Но у меня сломался распредвал . Что на месяц взорвало и разметало мой семейный бюджет.
Надеюсь у тебя все обойдется меньшей кровью
Поделиться32010-04-30 15:59:42
Была такая же фигня. Иммобилайзер переставал видеть ключь:(
Как потом оказалось из-за рядом стоящей машины, у неё сигналка глючила и включила анти-грабер:(
Оттащили машину на соседний двор, завелась с пол пинка:)
Поделиться42010-05-01 15:01:37
Надеюсь у тебя все обойдется меньшей кровью
Обошлось,у меня навернулся датчик коленвала,причём сломался механически,была трещина между корпусом и фишкой,видно при ремонтных работахповредили,цена вопроса 1000р в евроавто,причём этот датчик как запчасть на фрилендер найти не удалось,только на заказ,помогло клеймо BMW на датчике,оказалось этот же датчик распредвала на BMW M54.Огромное спасибо Валере Тихомирову за помощь.