Доброго времени суток. Ситуация следующая : двигатель начал отторгать масло и естественно возникло желание заменить всё сальники. Для удобства ДВС конечно пришлось демонтировать. Попутно решил заменить и ГРМ. Когда всё работы были завершены и двигатель занял своё законное место, чуда к сожалению не случилось и он категорически отказался запускаться. При этом стартер крутит и почему-то при включении зажигания начали работать вентиляторы охлаждения радиатора. При этом на приборной панели перестала отображаться передача АКПП и загорелись "всеми любимые" TS и жёлтая "помощь при движении в подъем". Бензонасос не подаёт признаков жизни, искры нет и питание на инжекторы тоже не приходит. Первое, что пришло в голову - это ДПКВ и ДПРВ, заменил - не помогло. Затем, почитав инфу в "интернетах" поменял дроссельную заслонку вместе с датчиком положения, на контрактную - результат тот же. Следующим шагом было поменять мозги ДВС и АКПП - опять безрезультатно. Если честно уже даже не знаю куда дальше копать... Уже заказан впускной коллектор (в сборе) и датчик положения дроссельной заслонки (новый). Ещё один не мало важный момент - ни один сканер не может подключиться, хотя при покупке я сканировал его обычным ELM. Блок иммобилайзера у меня вырезан (ещё прошлым хозяином). В косах обрывов нет. Всё предохранители рабочие, все гнезда от окислов почищены.
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой - помогите пожалуйста, а-то у меня уже мозг взрывается. Фрил 1 2003г/в 25k4f
- Подпись автора
А где подпись?