МИХАЛЫЧ Я
Как погодка у вас? Надеюсь, модераторы не забанят, что не в теме?
Привет Сергей!Три месяца без дождя, сейчас плюс 18 и дождь...
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » МКПП » МКПП плохо включаются передачи
МИХАЛЫЧ Я
Как погодка у вас? Надеюсь, модераторы не забанят, что не в теме?
Привет Сергей!Три месяца без дождя, сейчас плюс 18 и дождь...
ну если и поемела то немножко - всеравно менять пришлось бы
Не переживай,это не самое плохое.Посмотри в темах на форуме,где ребята дают инфу по замене сцепления,чтоб с выбором определиться.
Поменяли сегодня выжимной ALLMAKES, теперь все ОК. Но сцепление хапает в самом низу и педаль сцепления выше чем педаль тормоза теперь. Думаю пусть так будет или это проблема???
Похоже на износ диска сцепления...По крайней мере как симптом,при наличии износа педаль сцепления поднимается выше.И как следствие "подхватывает" внизу....
ну мастер бы сказал... а так то сказал что всё остальное в порядке
Они то говорить могут...Ему конечно на месте виднее,не то что нам с форума.Дай бог конечно.что это следствие установки нового выжимного.Катайся,наблюдай.Если нормально включаются передачи,нет посторонних звуков,пробуксовки сцеплении и т.,особенно беспокоиться может и не стоит...
Много чего случилось с машиной с начала этого года, Сожрало зубья на дифиренциале на среднем ряду зубьев куда вставляется вал от раздатки, купил в евро авто Мкпп с износом в 50 % за 9 т.р. с договором что если разберу и там что то мне не нравится то отправлю назад-они согласились, попутно помазал вилку и не много наварил на ней примыкание в выжимному подшипнику. Коробку поставили, а когда старую снимали из рабочего цилиндра вышла вся тормозуха, при сборке прокачать не удалось он где то подсасывал воздух,хотя при последней замене сцепления прокачали не снимая с места. заказал на автодоке новый за 5000. 9 апреля числа жду привоза и буду ставить, кронштейн усилен. надеюсь это последний мой достаточно крупный ремонт, ах да еще поменял сцепление в сборе за 4200.
Отредактировано Василий Тагильский (2019-04-16 12:32:56)
У моего авто как мне кажется очень шумна... | МКПП | 2013-04-27 |
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » МКПП » МКПП плохо включаются передачи