Доброго дня, друзья. Кто-нибудь искал замену штатных накладок (рамок) ПТФ? Новая стоит как самолет, а б/у не найти никак... Может есть аналоги подешевле?
Накладки ПТФ на рестайл
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22015-01-13 11:32:41
Доброго дня, друзья. Кто-нибудь искал замену штатных накладок (рамок) ПТФ? Новая стоит как самолет, а б/у не найти никак... Может есть аналоги подешевле?
Многие искали "очки" на туманки, и я в том числе...
Не нашли...
Поделиться32015-01-13 14:36:22
Примерял как-то от НИССАН какой уточню,
но они зеркальные Леввая -Правая,
если руки правильные можно поставить.
Попробую сфоткать и номера уточнить т.к. в наличии.
На форуме редко так что быстро не обещаю.
Поделиться42015-01-13 14:46:14
А вообще есть ли аналоги штатным ПТФ? Очень хочется, но фаркопа нет. А хочется примерно там, где стоят штатные
Поделиться52015-01-13 14:54:40
А вообще есть ли аналоги штатным ПТФ?
Очень хочется, но фаркопа нет. А хочется примерно там, где стоят штатные
Что-то мне подсказывает, что на фаркопе противотуманки без надобности....
Поделиться62015-01-13 15:05:58
я покупал новую(2тыры.рублей).до этого от мондео две купил-но они не подходят.
Поделиться72015-01-13 15:13:38
Как вариант
Что-то мне подсказывает, что на фаркопе противотуманки без надобности....
Упс, я про кенгурин. У меня дорестаил, найти подходящие рамки сложно.
Поделиться82015-03-27 15:55:44
Присоединяюсь к ветке. Тоже хочу побороть слабый свет на Freel-е 2013 г.Менял лампы в фарах на PTF (Япония) - слабо. Думаю собрать схему с участием ПТФ, проблема с рамками (прямоугольные, с одним срезанным углом). Если кто-то знает где приобрести не по космическим ценам, был бы очень благодарен.
Поделиться92015-03-27 19:29:15
Присоединяюсь к ветке. Тоже хочу побороть слабый свет на Freel-е 2013 г.Менял лампы в фарах на PTF (Япония) - слабо. Думаю собрать схему с участием ПТФ, проблема с рамками (прямоугольные, с одним срезанным углом). Если кто-то знает где приобрести не по космическим ценам, был бы очень благодарен.
посмотри на алиэкспрессе, на второй фрил там дохрена их
Поделиться102015-03-27 21:36:44
Где-то читал что от второго фрила похожие накладки и стоят в разы дешевле, но они немного глубже и больше в диаметре, отсюда возник вариант, а что если саму фару утопить внутрь немного чтобы "очки" встали нормально? никто не задавался этим вопросом?
Поделиться112015-03-27 22:06:29
Где-то читал что от второго фрила похожие накладки и стоят в разы дешевле, но они немного глубже и больше в диаметре, отсюда возник вариант, а что если саму фару утопить внутрь немного чтобы "очки" встали нормально? никто не задавался этим вопросом?
Подпись автораFreelander-2005-1,8-МКПП-5дверей
у меня зимой спиздили накладку одну.я пытался колхозить подешевле.от модео купил.фуфло это все-неподходят.в оконцовке в ексисте купил родную за 2 с копейками.и пришлось обе в черный цвет перекрасить-что б по быстрому.ну и смотрится не хуже.видел как кто то я просто сетки металлические ставил черные..
Поделиться122015-03-28 18:00:11
Где-то читал что от второго фрила похожие накладки и стоят в разы дешевле
Оправа противотуманной фары SAT ST-RV76-219-1
Оправа туманки LAND ROVER FREELANDER II 07- прав.
SAT
459 р
http://tov54.ru/index.php?search_string … me_items=0
Поделиться142015-03-28 18:20:38
karp написал(а):купил родную за 2 с копейками.так же за 2600 купил на автодоке ,купил родной краски закаченной в баллон и покрасил...
Подпись автораМашину,как религию...каждый выбирает свою... С А М....1.8 SE в светлой коже 5d 2005г
что за краска?какой номер?цвет вроде мой.темно-серый металлик?
Поделиться152015-03-28 18:48:46
что за краска?какой номер?цвет вроде мой.темно-серый металлик?
нет ,не твой это светло зеленый...на дверном проёме есть табличка там есть код краски
у нас есть магазин там по коду находят родную краску и закачивают в баллон
с распылителем , удобно очень потом подкрашивать и не засыхает...
Поделиться162015-03-28 21:10:04
karp написал(а):что за краска?какой номер?цвет вроде мой.темно-серый металлик?нет ,не твой это светло зеленый...на дверном проёме есть табличка там есть код краскиу нас есть магазин там по коду находят родную краску и закачивают в баллон с распылителем , удобно очень потом подкрашивать и не засыхает...
Подпись автораМашину,как религию...каждый выбирает свою... С А М....1.8 SE в светлой коже 5d 2005г
понял.будем искать с перламутровами.....
Поделиться182017-03-26 09:30:56
я поставил от 2-го фрила, с переделками небольшими.
Отредактировано серёга сказочник! (Вчера 12:00:08)
+1! Отличный вариант! Мне тоже черные нужны обе. Можно поподробнее: где брал, прямо в цвет и что за переделки ?? Заранее спасибо!
Поделиться192017-03-26 16:38:28
брал в автодоке, в екзисте тоже есть, номер STRV762191, 400 с копейками. я убирал все крепежи сзади, но на твоё усмотрение, может по другому придумаешь. птф ставил от калины, стёкла у них косые и заднюю часть подрезаешь по месту. думаю если подойдут от приоры, то думаю будет проще, но я не пробовал. так на глазок прикинул. и внешний ободок накладки грел промышленным феном, чтобы он повторял изгиб бампера. вот думаю, что крепёж накладок, я поторопился срезать. надо было с ними чё нибудь замутить. я закрепил пока временно саморезами вправо-влево, с потайной чёрной головой.
сами накладки идут чёрные, некрашеные. я после подгонки, загрунтовал и покрасил в чёрный мат. краска мотип в балонах.