Обзор в боковые зеркала - отвратительный.
видимо конструктивная особенность авто. у меня также грязь летит, приходится протирать почаще.
ветровики "стар" как на фото в теме
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Тюнинг. Дополнительное оборудование » Ветровики.
Обзор в боковые зеркала - отвратительный.
видимо конструктивная особенность авто. у меня также грязь летит, приходится протирать почаще.
ветровики "стар" как на фото в теме
Чем смыть старый герметик?
Чем смыть старый герметик?
Старая 2х сторонняя лента очищается легко.
Её нужно размочить обезжиривателем или уайтспиритом.
НО всё же лучше уайтспиритом, он медленно испаряется.
Прям намочить поливая эти места, можно из распылителя, клей раскиснит и потом его можно удалять пластиковым шпателем.
Ребята, кто в Москве живет ветровики можно глянуть вот сдесь Ветровики
Так сказать в аочию
Отредактировано xumuk_712 (2013-12-23 08:57:04)
Парни подскажите, заказал ветровики SDSDF357 - 870р, по каталогу это аналог D47040, только контора другая и быстрее а они точно на 5d? а то уж больно цена удивительная/
та же контора, что я заказал, пробивается по коду L10298 и как бы тоже для 5d, но цена вообще 840р
Отредактировано Peace.Duke (2014-12-14 22:17:41)
Ветровики получил, прикинул, оно:) только погода не позволяет поставить, то дождь то снегопад:)
как можно сделать, чтоб и у нас были такие???
эм.... не понял? в смысле и у нас были такие?
такие же купил и поставил летом.стоили около 35 долл.ни на одном фр-ре не видел в тбилиси.очень удобно в дождь,но на скорости больше 120ти посвистывают немного.
то есть где можно заказывать? придут ли в целостности? ...???
придут целыми, магазин "ответственность" несет будут коцанными отказаться можно. код выше давал
я случайно наткнулся.продавец сам удивился что подошли на машину.
да в самом деле пробивается в автодоке, поместил в корзину, завтра пойду оплачу
спасибо!
я тоже глянул в автодоке, 815р для Московского региона цена:)
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Тюнинг. Дополнительное оборудование » Ветровики.