onigo написал(а):Тебе нужно считать сохранённые ошибки, поэтому надо подключить прибор и включить зажигание. Стартером крутить не надо, может сильно просадить напряжение. Сохранённые он считает и так. Если там нет ошибки, влияющей на пуск двигателя, тогда покрутить - может объявится. Но я пользуюсь адаптером ELM327 и программой HOBD. У других приборов может быть по другому, хотя опрос на ошибки начинается с подачей питания. Если у тебя накрылся ДПРВ - ошибка будет сохранена (без ДПРВ мотор работает пока не заглушишь). Если ДПКВ - ошибки может и не быть - мотор глохнет сразу, а мог накрыться и при глушении. Ни каких ресетов !!!! Сотрешь ошибки, потом не считать.
Отредактировано onigo (2014-05-03 11:02:54)
Добрый день уважаемые форумчане
На счет кодов ошибок к сожалению выложить пока не могу, рабочая вахта до 9 вечера, только завтра чел обещал приехать со сканером. Мне вот все покоя не дает в нем ли дело, при зажигании 12в подходит, на счет импульса к датчику в 4,8в проверить возможности нет, может импульс не подходит, датчик вроде сначала глючить должен, а тут так сразу, предохранители тоже целые, хотя я их только в двух местах обнаружил, знаю что инфы много но никто толком сказать не может кому от газ 406 подошел опять же есть дпрв двух маркировок кому от ровер75 из личного опыта что посоветуете
Заранее благодарю