Всем привет!!!
У меня тоже проблема с насосом. Двигатель TD4.
Летом в июле полетел насос низкого давления (в баке). Машина отказалась заводиться прямо посреди поля. Пришлось вызывать эвакуатор, т.к. авто с коробкой автомат, да и если она не заведена руль и тормоза практически не работают, до сервиса порядка 15 миль. Нужно было сделать за короткий срок т.к. без авто нет работы. Отвёз к диллерам. За день поменяли насос. Все затраты Эвакуатор + работа и насос у диллеров 450 фунтов. Дороговато, это у нас только ато дешёвые, а ремоны дорогие. Успакаивал себя тем что авто 2001 года и пробег был тогда 125 тыс. миль, это 200 тыс. км и пришло время насоса.
Но неделю назад продолжение истории, так же непредвиденно встало авто на пол дороги до работы. Остановился на паркинге, надо было подождать минут 10 боса. Заглушил двигатель, бос подъехал через 10 минут, я должен был следовать за ним, авто не завелось. Оставил там на паркинге. Вечером приехал на машине жены, пытался завести Фрилл, но всё безуспешно. Подумал тот же насос, и диллеры должны поменять по гарантии, прошло 5 месяцев и пробег 131 тыс. миль (+ 6000 миль). Опять эвакуатор и опять к диллерам. Написали смс через 2 дня: проблемма с насосом и ещё что то, не всё понял по английски и цена 523 фунта. Я в ярости, весь на мели да и ещё тех. осмотр надо до 24 декабря проходить, а тут рождество самый большой праздник в Англии. Я был на работе и попросил жену съездить разобраться чё так дорого, почему опять за насос платить. В сервисе ей сказали, что с насосом в баке всё в порядке, полетел насос высокого давления и его замена 350 фунтов, но есть вероятность что с ним полетел ещё и 3-й какой то топливный насос и всё вместе 523 фунта будет. Что за 3-й насос я не понял. Сегодня поеду, вроде как должна быть готова. Думал ещё у них тех. осмотр пройти, но уних он закрыт до 2 января, так что ещё головняк добавился.
- Подпись автора
А где подпись?