Кто нибудь знает альтернативную замену тройнику верхнего патрубка радиатора(обозначен красной стрелкой)???
Что то не могу картинку прикрепить ...
Как её прикрепить то???
Отредактировано Марцепан (2010-05-25 23:47:15)
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Системы охлаждения, отопления и вентиляции » Тройник верхнего патрубка радиатора. Альтернативная замена.
Кто нибудь знает альтернативную замену тройнику верхнего патрубка радиатора(обозначен красной стрелкой)???
Что то не могу картинку прикрепить ...
Как её прикрепить то???
Отредактировано Марцепан (2010-05-25 23:47:15)
Чего-то не шибко уверен на счёт большого диаметра, но посмотри тут: Печка зимой.
И ещё загляни в магазин з/ч ГАЗ. Вот там, по-моему, более похожая по диаметрам деталь мне попадалась.
Ничего не нашел подходящего...купил тройник у "freela" за что ему огромное спасибо!
выяснилось, что у меня такой тройник протекает.. подскажите, плиз, как он обзывается по номерам запчастей? ну или хотя бы "официальное" название
выяснилось, что у меня такой тройник протекает.. подскажите, плиз, как он обзывается по номерам запчастей?
Всем пирвет
Какой именно, покажи на рисунке.
покажи на рисунке
который указан красной стрелочкой.. находится над коробкой..
В машинах после 2003 года он не просто тройник, а перепускной клапан.
спасибо, амиго onigo )
если можно, код запчастины бы )))
то есть только в сборе идет.. спасибо
У меня на днях потекло с этого тройника, дотянул до сегодня. Два дня искал похожий тройник, уже отчаялся и думал покупать оригинал за 150 у.е. в сборе с патрубками и наткнулся на тройник системы охлажнения от фольксваген транспортер, прям два брата близнеца, и цена вопроса 12у.е.
В итоге, тройник с виду целый, повреждений нет. откуда текло тоже не понял , но новый все же воткнул. Течь прошла, все сухо.
и номерочек бы не поиешал фольксовый...в нем тоже клапан есть?
в нем тоже клапан есть?
У меня 2002 год. клапана нет
А номерочек во вторник возьму, если не забуду))
Отредактировано kostyan (2012-09-29 18:30:48)
Номер еще не взял, но зато есть размер: 32-20-32
У меня на днях потекло с этого тройника, дотянул до сегодня. Два дня искал похожий тройник, уже отчаялся и думал покупать оригинал за 150 : в сборе с патрубками и наткнулся на тройник системы охлажнения от фольксваген транспортер, прям два брата близнеца, и цена вопроса 12у.е.
В итоге, тройник с виду целый, повреждений нет. откуда текло тоже не понял , но новый все же воткнул. Течь прошла, все с
какого фольксваген- транспортёр года выпуска?
Его я брал на рынке и номер этой запчастины они не знают, а вот про год я не спросил.
Вот его размеры, внутренние:32-20-32
думаю,чугун не лопнет!
Чугун - материал хрупкий...
У меня некоторые знакомые переводят систему охлаждения на тройники и переходники от систем ГБО
А я вот подумываю со временем на латунь перейти - у нас на авторынке один дед колхозит по заказу, недорого кстати
заказал, жду)))
заказал, жду)))
Дождался?
Дождался?
Чуется мне - хрен там...
Я тож на днях тройник на метал заменил. Метал все же надежнее. И в магазинах сан-техники есть. Правда и цена порядка 400 вышла. Два ерша на 33 чёрные. Один ерш на 25никелерованный. И тройник 1` 1` 1|2` латунный потолще.
Я тож на днях тройник на метал заменил. Метал все же надежнее. И в магазинах сан-техники есть. Правда и цена порядка 400 вышла. Два ерша на 33 чёрные. Один ерш на 25никелерованный. И тройник 1` 1` 1|2` латунный потолще.
Фото давай что ты там мутил...
Чуется мне - хрен там...
отнюдь, тройник один в один. уже больше двух недель в эксплуатации
в июле прошлого года тоненькая трубка ведущая к этому тройнику лопнула.начал снимать и тройник рассыпался в руках.заменил трубку шлангом а тройник т поставил сантехнический латунный.тьфу-тьфу.работает
Фото давай что ты там мутил...
Сил нет фотать,уж простите. как нибудь позже, сегодня с печкой Кувыркуался.детали стандартные.места там много, так что несмотря на грамосткость,всё в шлангах спряталось. А пластиковым тройникам я не доверяю ещё с опыта использования гбо.пластик почти всегда течёт.
Хде фото тройника?
Поставил, а молчишь... Нет бы поделится с сообществом!
Тоже тройник подтекал, мутить не стал, просто заказал - PCH000232 и заменил всё комплектом. Думаю данная деталь за 10 лет эксплуатации достойна замены в комплексе, тем более что с Фрилом "разбегаться" не собираюсь.
Просто от души поставил "+" !!!!
Ну капец... И на меня еще наговаривают, что я флудю...
Не, низзя. Не будем!
Просто от души
Вот-вот, именно поэтому, от души-нравится машина! Спасибо!
Хде фото тройника?
он один в один как оригинал, фоты есть выше у kostyan, ссылку на экзист я выкладывал. заказывайте, не сомневайтесь...
реанимирую тему
Кто-нибудь ставил патрубок в сборе неоригинал :
Britpart или Rapro?
Как отзывы?
Разница с оригиналом 2р
и всеже? )
Разница с оригиналом 2р
это за лэйб ленд ровера на упаковке
это за лэйб ленд ровера на упаковке
Что даже без интриги и срача турки vs сHina? ))) не верю )))
Купил такой тройник от Газели. Цена вопроса 250 рубликов, плюс хомуты три штуки.
Антифриз сливать надо при замене этого тройника?
Я что-то решил не сливать. Подумал сколько сольется столько и долить
Отредактировано Viacheslav (2019-01-06 10:34:37)
дешевле слить, чем барахтаться в ОЖ. всю коробку зальет
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Системы охлаждения, отопления и вентиляции » Тройник верхнего патрубка радиатора. Альтернативная замена.