Всем привет, вчера по стечению обстоятельств стал обладателем Фрила 2001 года с 18 мотором и МКПП. Трехдверка, сзади ссылка на форум. Вот и решил написать , узнать чего да как. Тем более что болячек в нем с лихвой.
Перелопатив форум, кое что понял но хотелось бы советов от бывалых. Итак, те проблемы что я нашел и пока очевидны.
1. Панель приборов. Подсветка горит, показывает поворотники, свет, красные лампочки внизу при старте. Но молчат приборы . Спидометр, тахометр, Уровень топлива, и температура. Молчат. Иногда при тряске моргает и стрелки вверх прыгают. Пытались погреть, перестала показывать пробег. Может сталкивался кто и знает как лечить? Или просто ее менять да и все?
2. Кулиса, больше похожа на палку мешалку, разбита. Есть ли ремкомплекты? Или менять?
3. течет рабочий цилиндр сцепления. Можно ли доливать в главный жидкость, открывать крышку? Есть ли вариант заменить только рабочий? Ремкомплект может быть?
4. Что то воет спереди, непонятно, раздатка это или коробка? Стоит ли доливать масло в коробку, если да то какое?
5. Муфте капец, кардан в Багажнике. Ремонтируется ли муфта или менять?
6. Что входит комплект замены ГРМ? Какое Масло в Двигатель, какой антифриз?
Спасибо за понимание, столько всего что не знаю куда , чего и зачем. Очень нуждаюсь в помощи по оживлению машины. Очень хочу поднять на ноги машину. Ну и может кто узнает своего бывшего питомца?