проблема с запотеванием стекол Фрил 2001 года тд4 подозрения на заслонку рецеркуляции воздуха Но не могу найти где она находится
Отредактировано паша77 (2015-12-09 18:07:50)
- Подпись автора
А где подпись?
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Системы охлаждения, отопления и вентиляции » фрилендер тд4 потеют стекла!!!
проблема с запотеванием стекол Фрил 2001 года тд4 подозрения на заслонку рецеркуляции воздуха Но не могу найти где она находится
Отредактировано паша77 (2015-12-09 18:07:50)
А где подпись?
Отредактировано паша77 (Сегодня 18:07:50)
тут глянь
http://www.lrman.ru/freelander/1/electrics/heating
А где подпись?
При закрытой заслонке безусловно стёкла будут потеть.Включи зажигание создай тишину в салоне,нажми кнопку рециркуляции и слушай.При исправной работе данного узла из передней части панели(где воздуховод),должен быть слышен звук открывающихся заслонок.Если этого нет следовательно заслонки стоят в положении либо закрыто либо открыто.Просто нужно ещё предварительно читать соответствующую тему,так теряешь время,сначала здесь вопрос задаёшь,затем ждёшь ответ....Через темы которые уже прорабатывались ранее быстрее и удобнее.
Отредактировано МИХАЛЫЧ Я (2015-12-10 09:53:17)
А где подпись?
снять жабо и с правой стороны по ходу машины есть дырка, в неё видно заслонку
А где подпись?
не совсем понял про жабо...
А где подпись?
пробовал включать кнопку рециркуляции... лампочка загорается но никаких звуков заслонки при этом нет
А где подпись?
мне бы найти где находиться эта заслонка, принудительно бы ее открыл и заклинил в таком положении
А где подпись?
мне бы найти где находиться эта заслонка, принудительно бы ее открыл и заклинил в таком положении
я так понял снять облицовку между капотом и ветровым стеклом.
А где подпись?
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Системы охлаждения, отопления и вентиляции » фрилендер тд4 потеют стекла!!!