я бы лучше новую купил, новая все же новая, а отремонтировать можно например тут
ФРИЛ 2003 г.в 2.0 ТД4 оч тяжело завести
Сообщений 51 страница 58 из 58
Поделиться522013-09-29 10:56:30
В командировку летал, не до форума было.
Илья, а ты на тест-план форсунки ставил? В смысле проверялись они на стенде?
Насчет мытья централи - очень здравая мысль, особенно если есть грязь, то мыть надо все, включая бак, КР очень не любит грязи.
По регулятору - сетку снимать не надо, это последняя мера на "доехать" если стал в пути, после снятия сразу покупка нового. Т.к. при попадании грязи в регулятор внутри уже начинаются задиры на игле и все оттуда сопутствующее, дальше он не держит давление и соответственно заводиться авто не будет. Чистится регулятор в УЗ-ванне.
ТНВД СР1 достаточно неубиваемая штука, если специально не убивать, так что там искать в последнюю очередь, в первую - форсунки и регулятор давления.
Форсунки можешь у нас заказать если кто в Минск ездит, этого барахла хватает, ну или в прибалтике.
Отредактировано DimaC5 (2013-09-29 10:57:53)
Поделиться532013-10-04 15:35:37
я думаю надо было сразу с винса начинать.. если в баке столько г..на представляю что в системе.. во всяком случае лишним точно не будет
Отредактировано Вадик (2013-10-04 15:36:30)
Поделиться542013-10-04 20:02:29
Не надо было, только хуже стало бы, КР винсом мыть надо при чистом баке и магистралях, а лучше не мыть вообще.
Поделиться552013-10-07 11:22:11
В командировку летал, не до форума было.
Илья, а ты на тест-план форсунки ставил? В смысле проверялись они на стенде?
Насчет мытья централи - очень здравая мысль, особенно если есть грязь, то мыть надо все, включая бак, КР очень не любит грязи.
По регулятору - сетку снимать не надо, это последняя мера на "доехать" если стал в пути, после снятия сразу покупка нового. Т.к. при попадании грязи в регулятор внутри уже начинаются задиры на игле и все оттуда сопутствующее, дальше он не держит давление и соответственно заводиться авто не будет. Чистится регулятор в УЗ-ванне.
ТНВД СР1 достаточно неубиваемая штука, если специально не убивать, так что там искать в последнюю очередь, в первую - форсунки и регулятор давления.Форсунки можешь у нас заказать если кто в Минск ездит, этого барахла хватает, ну или в прибалтике.
Отредактировано DimaC5 (2013-09-29 10:57:53)
Подпись автора
LR Freelander Station Wagon 2.0Di - 2000
всем привет извените-в коммандировке был !итак по пунктам.
1-тест план форс не делал(хотя если ты про тест с шприцами в обратке то ДЕЛАЛ результат примерно как в видео выше-только у меня 1я форса в обратку за 5ть сек наливает 15кубиков 3я форса кубов так 5ть)
2-стенда проверки таких форс у нас в городе к сожелению нет!
3-бак мыл! топ подводящую ветку до ТНВД тоже (про винс=даэе говорить не охото т.к это оч крутая промывка=зазрет все нах еще больше)
4-РД (регулятор давления ) купил новый
я так думаб именно сейчас весь трабл в сливе системного с форс в обратку!
Поделиться562013-10-07 18:31:51
1-тест план форс не делал(хотя если ты про тест с шприцами в обратке то ДЕЛАЛ результат примерно как в видео выше-только у меня 1я форса в обратку за 5ть сек наливает 15кубиков 3я форса кубов так 5ть)
Однозначно под замену.
я так думаб именно сейчас весь трабл в сливе системного с форс в обратку!
Но ты не думай, что отделался двумя форсами, скорее всего остальные на подходе. После замены двух на новые через недолгое время и остальные две о себе напомнят.
Отредактировано dimka32 (2013-10-07 18:32:27)
Поделиться572013-10-07 20:46:46
Илья Псков написал(а):
Однозначно под замену.
Илья Псков написал(а):я так думаб именно сейчас весь трабл в сливе системного с форс в обратку!
Но ты не думай, что отделался двумя форсами, скорее всего остальные на подходе. После замены двух на новые через недолгое время и остальные две о себе напомнят.Отредактировано dimka32 (Сегодня 18:32:27)
Подпись автора
LR Freelander TD4 2.0L - 2001г
однозначно на ремонт поедут все!
Поделиться582014-01-28 23:06:18
датчик давления топливной рампы..99%..у меня тоже самое
Отредактировано Вадик (2014-01-28 23:06:53)