tmk2008 написал(а):Привет! Мыть или не мыть много уже написано. Фрил 2003 года. 200000 пробег. Разбило морковку раздатки. почитав на форуме однозначно сказали ВМ снял крутится газовым ключом с большим усилием, когда стояла на машине метки на карданах расходились ,за колесо не проверял. раздатку заменил сейчас катаюсь на переднем приводе. Дошла очередь до ВМ. хотелось бы узнать у тех кто восстанавливал сколько прошла такая ВМ чтобы в нее не заглядывать, поставил и забыл? И у тех кто покупал например "брит парт" или другой фирмы сколько уже прошли? новая порядка 40000руб.,вроде дорого,а если она 200000 пройдет то её еще на 10 лет хватит. И не много не в тему, тоже касается подвесных стоят еще родные тоже вопрос может кто покупал в экзисте аналоги стоят порядка 2500 руб, но они ходят у кого 5 у кого 10 тысяч км. а есть еще оригинальные за 5000 руб. и опять вопрос если они проходят очень долго то может купить и не заморачиваться??? или сейчас нет качественных запчастей и тогда оставить родные сделать им профилактику и пусть стоят пока не развалятся.
На все твои вопросы , очень много ответов ( трилогия этой темы)и все логичные...
Единственное что я точно знаю у меня "родные" вискомуфта и подвесные - GKN...
28 000 и 4600 соответственно...
У меня заправленная муфта прошла 10 000 с копейками... стоимость замены ПМС примерно 600-700 руб...
Замена самих подшипников в подвесных 1000р за пару...
А вообще читай эту тему там ВСЕ расписано...
П.С. есть еще Вот...
Отредактировано Romano (2014-11-12 23:21:07)
- Подпись автора
А где подпись?