Подскажите, есть несколько вопросов…
При движении время от времени на панели включается лампочка «ТС» и сопровождается звуком «трещетки» где то из под капота… звук напоминает, что то типа "трещетки" у шуруповерта когда тот прокручивается когда закручен саморез. Скажите это нормально? При кратковременном не сильном нажатии на педаль тормоза в этот момент звук пропадает, лапочка продолжает гореть, машина продолжает двигаться….спустя время гаснет. Так же этот звук появляется при включении «помощь при спуске»…
Спустя какое время заметил следующее, перестал крутить передний мост и звук «трещетки» изменился…теперь он простое «жужание» как будто, что то перестало за что то зацепляться…т.е. крутит «в холостую».
Проверил, что передний мост не работает так: открутил задний кардан включил скорость…машина стоит…
Подскажите, пожалуйста, поподробнее, фрил у меня недавно опыта с ним не было.
Да и еще, вылетает задняя скорость очень хитро…если ее включить и отпустить полностью педаль сцепления …скорость вылетает, если же на не полностью отпущенном сцеплении , то скорость не вылетает…
Если можно, напишите номера деталей на схемах, которые необходимо заменить, т.к. кроме вас мне не кому помочь, среди моих знакомых нет держателей фрила и спецов по ним.