Бывает и закипает как ездить.
Поэтому к АКПП кстати такой же теплообменник прикручен. И установлен километраж и макс скорость, с которыми это авто можно тащить на галстуке с неработающим мотором
- Подпись автора
А где подпись?
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Все о раздатке » Разборка и ремонт раздатки 2.(Продолжение).
Бывает и закипает как ездить.
Поэтому к АКПП кстати такой же теплообменник прикручен. И установлен километраж и макс скорость, с которыми это авто можно тащить на галстуке с неработающим мотором
А где подпись?
Он придуман для эксплуатации зимой,но не летом.
Не правильное мнение. Холодильник до определенной т-ры греет, а потом охлаждает и не имеет значения зима это или лето. Раздатка однако греется и другого решения не придумали наверно аглицкие инженеры.
А где подпись?
Это сложный вопрос.Заказывай из-за бугра.На драйве два чел заказывал с Англии по моему.
А где подпись?
Пытался заказать, но они не пасылают теперь в Россию. У других нет таких.
А где подпись?
Может у кого нибудь есть упорные шайбы
На форуме есть такой ВИРЖИЛ. Я, и другие покупали у него з/ч для раздатки. У него был и набор этих шайб. Почитай ремоннт раздатки 1 и 2. Наверняка найдешь его. Последний раз я его видел здесь https://vvp.tiu.ru/ Удачи. Надеюсь чем-то помог.
А где подпись?
На форуме есть такой ВИРЖИЛ. Я, и другие покупали у него з/ч для раздатки. У него был и набор этих шайб. Почитай ремоннт раздатки 1 и 2. Наверняка найдешь его. Последний раз я его видел здесь https://vvp.tiu.ru/ Удачи. Надеюсь чем-то помог.
Ему тоже написал, но пока он не ответил.
А где подпись?
У тебя обе большие шайбы плохие?
У меня где то одна большая валялась от моей раздатки, толщина 0,5 мм
И маленькие две новые, толщина 1 мм
Отредактировано Niko (2017-12-10 01:28:33)
А где подпись?
У тебя обе большие шайбы плохие?
У меня где то одна большая валялась от моей раздатки, толщина 0,5 мм
И маленькие две новые, толщина 1 ммОтредактировано Niko (Вчера 01:28:33)
Одна большая шайба плохая.
А где подпись?
Шайбы есть в наличии толщина 1 мм.
А где подпись?
Шайбы, ещё есть?
А где подпись?
Разборка и ремонт раздатки. | Все о раздатке | 2022-11-13 |
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Все о раздатке » Разборка и ремонт раздатки 2.(Продолжение).