аналоги из российского автропрома есть, интересно???
Отредактировано немо67 (2011-06-01 20:59:13)
- Подпись автора
А где подпись?
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Системы охлаждения, отопления и вентиляции » лопнул патрубок .
аналоги из российского автропрома есть, интересно???
Отредактировано немо67 (2011-06-01 20:59:13)
А где подпись?
Какой хоть лопнул?
А где подпись?
аналоги российского автропрома есть интересно???
Жалко нельзя поставить +100!
Я бы порекомендовал топикстартеру продолжить в том же духе и написать ответ - "резиновый" или "черный".
Отредактировано sea.privat (2011-06-01 16:29:30)
А где подпись?
аналоги российского автропрома есть интересно???
Аналоги российского автопрома есть не интересно.
А где подпись?
фото не прелепить, а то б я 200поставил, щедрый вы наш ...шланг зелёный, а рация на броневике...
Отредактировано немо67 (2011-06-01 16:55:42)
А где подпись?
ну кроме весёлых фраз про цифры и нечего написать?юмор иссяк...
Отредактировано немо67 (2011-06-01 17:20:36)
А где подпись?
Всем привет.
У меня прошлым летом лопнул маленький г-образный, подобрал от ВАЗ. Гдето на форуме есть мои фото.
Но зимой столкнулся с такой проблемой.
Когда один день не брал машину, то утром когда заводил в местах крепления
Сочился антифриз, с прогревом становилось все нормально.
А где подпись?
спасибо, временно надо подбирать, думаю надо снять и дуть завтра и подбирать по факту, а там пришлют , оригинал. лопнул к дому подъехал заглушил слышу, вентилятор работает еще,
температура в норме была, я ещёраз посмотрел...потом облако пара ... хоть в масле нет...
номер то шланга никто не знает???
А где подпись?
Они идут в комплекте.
Сейчас посмотрю по МИКРОКАТУ
А где подпись?
Смотри.
А где подпись?
это PCH001190 номер??? шланг который №1 лопнул... Благадарю душевно, зёма!!!
я в Димитровграде учился ...
А где подпись?
шланг который №1 лопнул..
вот этот номер РСН 117 860
А где подпись?
ну кроме весёлых фраз про цифры и нечего написать?юмор иссяк...
Нет, почему же. У меня тоже ряд вопросов - у меня провод коротит. Главный провод! SOS! Какой - не знаю. Но надо найти!!! Не знаешь и ты? Значит тебе -1!
Да нет, будь спок - за науку - поставлю тебе плюс.
Отредактировано sea.privat (2011-06-01 20:47:08)
А где подпись?
"ну вы блин даете!" (с)
А где подпись?
Нет, почему же. У меня тоже ряд вопросов - у меня провод коротит. Главный провод! SOS! Какой - не знаю. Но надо найти!!! Не знаешь и ты? Значит тебе -1!Да нет, будь спок - за науку - поставлю тебе плюс.
Отредактировано sea.privat (Сегодня 19:47:08)
вот и я говорю, что этот форум был один из самых доброжелательных. и приветливых.
а тут не успеваю фото прекрепить, у меня (мобильный интернет), такая агрессия...хотя троллей везде хватает...
Отредактировано немо67 (2011-06-01 20:58:32)
А где подпись?
а тут не успеваю фото прекрепить, у меня (мобильный интернет), такая агрессия..
Да нет никакой агрессии, а форум по прежнему доброжелателен. Просто, согласись!?... Вопрос твои был смешным и бестолковым. А реакция окружающих верная и понятная. Сколько раз уже призывали задавать вопросы (если ответ нужен) понятнее. Так же случалось, и не раз, как отчитывали тех кто спрашивая неудосужился назвать ни год, ни серию машины.
А где подпись?
Нет, почему же. У меня тоже ряд вопросов - у меня провод коротит. Главный провод! SOS! Какой - не знаю. Но надо найти!!! Не знаешь и ты? Значит тебе -1!Да нет, будь спок - за науку - поставлю тебе плюс.
У меня нет слов
А где подпись?
Кста! Если шланг №1 лопнул я бы задумался почему. Когда у меня такая беда случилась, то я пришел к замене прокладки ГБЦ. Было масло в тосоле и постепенно привело в разрыву шланга. А чего бы ему лопаться самому по себе?..
А где подпись?
Ну что говорить еще - ну честно, готов ради возвращения форуму доброго имени гуманного общества наклеить спецзнак, неучтенный сигнуманистичеким сообществом (согласен для расскаяния даже на лобную часть черепа) - "Простите меня, злыдня!"
А где подпись?
вот и я говорю, что этот форум был один из самых доброжелательных. и приветливых.
почему БЫЛ? он есть
А где подпись?
Кста! Если шланг №1 лопнул я бы задумался почему. Когда у меня такая беда случилась, то я пришел к замене прокладки ГБЦ. Было масло в тосоле и постепенно привело в разрыву шланга. А чего бы ему лопаться самому по себе?..
тосола в масле нет...
кусок то как вырван со шланга...скорее всего закипел, вентилятор работал даже когда заглушил двигатель...
уровень масла в норме...
А где подпись?
почему БЫЛ? он есть
и будет
А где подпись?
Ну что говорить еще - ну честно, готов ради возвращения форуму доброго имени гуманного общества наклеить спецзнак, неучтенный сигнуманистичеким сообществом (согласен для расскаяния даже на лобную часть черепа) - "Простите меня, злыдня!"
А где подпись?
уровень масла в норме...
Значит повезло. Вот мне помнится, что такой точно шланг стоит на мерсах Не помню модель мерса к сожалению.
А где подпись?
ну цена от мерса тоже не далеко ушла , хотя на немцев у нас можно найти без ожидания...
А где подпись?
у нас можно найти без ожидания...
Дык сделай вставку (тонкостенную трубку по размеру подбери и на хомутики) пока в поиске.
А где подпись?
тоже думал...
А где подпись?
Точно трубка похожая на Мерсе есть ,я тут где-то писал об этом,мне на авторазборе быстро подобрали.За оригинал штуки полторы запросили ,а тут около 600-т рублей.Правда он немного о кожух вентиляторов задевает когда разогревается,но одел сверху кусок другого шланга и всё нормально.Тоже дырка была как от иголки.
А где подпись?
русский Автопром ( именно с большой буквы) рулит
от Волги и трубу взял тонкостенную , и шланг типа буквой г , правда пришлось датчик купить у них в трубе резьба под датчик, чтоб до работы доехать...там уже обрезал трубу как надо, ч в принципе можно оставить и так
Отредактировано немо67 (2011-06-02 22:32:25)
А где подпись?
кстати, сначала оставил кусок родного шланга . лопнул под хомутами пришлось менять на волговский тоже ...
а в шланге всякого говнища на стенах, никто не промывал систему охлаждения?
и как?
Отредактировано немо67 (2011-06-02 22:36:32)
А где подпись?
Всем привет.
Перегорела лампочка габаритных огней. Решил вытащить, так с дуру, патрубок от расширительного бачка тонкий №7 по середине сломал.
В магазине купил резиновый шланг и соединил. Хомутами не закрепил.
Как думаете, ОЖ будет в этих местах подтекать?
ОЖ по патрубку от расширительного бачка постоянно циркулирует или нет? ПОКА подложил тряпку буду наблюдать.
В ЭКСИСТЕ PCH 000180 стоит 1 900 руб. срок 8 дней.
А где подпись?
Может подтекать, циркулирует постоянно + там давление и шланг без хомутов может сорвать.
А где подпись?
Всем привет.
и так пробую
http://uploads.ru/?v=LB7jN.jpg
А где подпись?
pir-ani
Дмитрий! В личке!))
А где подпись?
Я на Фриле 2,5 шланг от расширительного бачка отломил снизу (у двигателя) теперь не знаю (не вижу) хде он и куда должен присодиняться. По книге посмотрел, но и там не ясно.... Подскажите, кто сталкивался??!!!
А где подпись?
Катался я не с завернутой крышкой бачка и проблем не знал , черт меня дернул закрутить ее , ведь знаю , что клапана в них плохое , и рванул у меня патрубок самый большой . В посте 29 мне все ясно , только вопрос , от чего соединительная труба , левая какая или от авто ?????
А где подпись?
И так купил я волговские патрубки и трубу и не могу понять как ее можно впиндюрить к нам .
1.внутренний диаметр наших патрубков 32
2.внутренний диаметр Волговских 36
И что этот зазор я должен стянуть хомутом?????
Короче купил 2 Вазовских г- образных патрубка и трубку . как в посте 29 ( только от Ваз ), внутренний диаметр 32 , подошло как родное .
А где подпись?
100 процентов подходит от мерседеса помойму 230 сам себе так ставил, только его укоротить надо примерно на 5 см.
А где подпись?
100 процентов подходит от мерседеса помойму 230 сам себе так ставил
Всем привет
напиши какой код?
А где подпись?
Всем привет.
Информация для размышления
http://www.salers-technology.ru/uazpatriotevrodva.html
А где подпись?
Всем привет.Задам вопрос здесь.Сломался патрубок охлождения,который на печьку идет,реально он как деревянный.Хочу поменять оба патрубка,вход и выход.Какой номер у них ,РСН 115081 или 115070 ? Они комплектом идут или по одному? Просто посмотрел цены-не очень дорого (от 1300 р ).Может кто сталкивался
А где подпись?
Какой номер у них ,РСН 115081 или 115070
Всем привет.
по МИКРОКАТУ
РСН 115070 до YA 999 999
РСН 115081 c 1А 000 000
А где подпись?
по МИКРОКАТУ
РСН 115070 до YA 999 999
РСН 115081 c 1А 000 000
А где подпись?
Записать та я записал,а
Они комплектом идут или по одному?
А где подпись?
ВИЛ написал(а):Они комплектом идут или по одному?
По ЭКСИСТУ
идет шланг системы отопления
А где подпись?
ВИЛ
выход -PCH114900-15,00 евро неоригинал есть в природе
вход -PCH115070-23,00 евро тож неоригинал
А где подпись?
Андрей привет !!!
А вот скажи честно , ты черта можешь достать , мне кажется ДА
А где подпись?
IIpuzpak
шайбы на раздатку пока не могу , чехол на кардан -не могу, ни и там по мелочи
А где подпись?
шайбы на раздатку пока не могу
Андрей , я завтра скидываю раздатку , ты уже начал понимать не к спеху НО
придется черта найти и изловить
ГП для тебя не черт , Андрей , только чуток позже , я на мели , почти
Андрей , тебе и твоей семье удачи , здоровья
А где подпись?
IIpuzpak
спасибо вадим , иногда открываю кредитную линию , вип клиентам
А где подпись?
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Системы охлаждения, отопления и вентиляции » лопнул патрубок .