Дык ТС и должен что то подобное вытворять.
совершенно верно) но как то вяло он это делает + нужны тормоза в идеальном состоянии..
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Тормозная система Land Rover Freelander » ТС
Дык ТС и должен что то подобное вытворять.
совершенно верно) но как то вяло он это делает + нужны тормоза в идеальном состоянии..
Есть еще такое понятие как блокировка дифференциала. На внедорожниках это одна из основных систем. Фрилендер не полноценный внедорожник и конструкторы не сочли нужным его ставить. Австралийцы разработали для нашего, самоблокирующийся дифференциал. Покупай. Ставь. Получай полноценный внедорожник.
Блокируемый дифференциал
Суть: застрял, посмотрел какие колеса спереди и сзади не крутятся, закрыл 2 этих крана, и втопил тормоз ногой и едем. Два колеса стоящие закрутятся и скорее всего вытянут авто.
так абс притормаживает,за зиму несколько раз буксовал и все время все четыре колеса крутились
пробовал по канаве вывесить авто по диагонали,качается ,упор на двух колесах и все равно едет
Эта система следит за частотой вращения всех колес и снижает мощность двигателя
вот это только не нравиться ,хочешь с разгона перемет проскочить ,а она сука на последних метрах
ехать быстро не хочет,думаешь встал ,но нет ползет еле еле...так мурашки по спине)))
так абс притормаживает,за зиму несколько раз буксовал и все время все четыре колеса крутились
пробовал по канаве вывесить авто по диагонали,качается ,упор на двух колесах и все равно едет
да, Наверное мне надо поправить тормоза и все проверить, так как я застреваю всегда.. редко но всегда)
вот это только не нравиться ,хочешь с разгона перемет проскочить ,а она сука на последних метрах
ехать быстро не хочет
На Opel Vectra ТС можно кнопочкой отключать и включать.
Наверное мне надо поправить тормоза и все проверить
АБС проверь.
На Opel Vectra ТС можно кнопочкой отключать и включать.
это лучше вариант,надо почитать как работает...
Может просто не Правильно пользуемся.''тс''? Мне так кажется на первом фриле ''тс'' вполне адекватен. Да на всех передачах мотор душится, но если подождать и не отпускать газ, машина разгоняется и выезжает (например на ледяной горке). А вот на первой передаче ещё лучше.однажды заезжал в гору 18-20 градусов(креномером мерил) гора была ,лёд в перемешку с грязью(весна). Машина на выходе из подъёма начинает буксовать, чуть душится мотор и потом колёса разгоняются, мотор работает до отсечки и машина выехала. Отпускать мне никак не хотелось газ, потому-что позади я бы лежал уже на крыше, машину крутило всяко разно во все стороны. а про отключение 'тс' в ветке тихомирова отписывался человек.в теории если выключатель стопаков вкл. Тс, выключается.
Какой диаметр тормозного диска у 1,8?
диаметр диска 262 мм
. А при моторе 2,5 диск. 270мм .значит уже на двух модификациях ''тс'' работает по разному.
. А при моторе 2,5 диск. 270мм .значит уже на двух модификациях ''тс'' работает по разному.
так у него вес больше
Подскажите знающие люди, периодически на приборной панели стал загораться жёлтый знак "ТС", в чем может быть проблема? иногда пропадает если понажимать на тормоз.
С хорошей резиной - часто глохнет при езде внатяг, даже короткая первая не спасает.
Вот вот..120 лошадей мало...Смотря конечно для чего - создавался сей автомобиль)))
Отредактировано InFlames (2022-01-03 13:16:01)
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Тормозная система Land Rover Freelander » ТС