Ассалам алейкум ! Буду новичком, имеется в запасе бегемот 2005г. автомат 2.5.
Добро пожаловать
Ты где проживаешь?
LAND ROVER FREELANDER CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Портрет владельца » Я тут новенький
Ассалам алейкум ! Буду новичком, имеется в запасе бегемот 2005г. автомат 2.5.
Добро пожаловать
Ты где проживаешь?
Ассалам алейкум !
Алейкум ассалам! Добро пожаловать!
Привет Всем Фриловодам! приобрел в мае 2012 фрил 2005г.в. 1.8.на ручьке.Искал несколько м-цев подходящую машину.Перегнал из Владимира к себе на север(г.Стрежевой).В дороге только порадовала.Пока серьезных проблем нет.Был один "косячок", возник по недосмотру.!))И сейчас есть незначительная-загорелась на табло желтая лампочька HDC-контроль спуска с горы,как лечится пока незнаю.Машина нравится,есть с чем сравнивать(14 авто за последние 19 лет)))Так- будьте любезны принимайте в ряды Фриловодов!!)))
Привет Всем Фриловодам!
Добро пожаловать
И сейчас есть незначительная-загорелась на табло желтая лампочька HDC-контроль спуска с горы,как лечится пока незнаю.
Устранимо, не является большой проблемой, устранимо, в нашем форуме есть достаточная инфа по етой байде, типа "ШО, КАК и К ЧЕМУ".
Привет Всем Фриловодам! приобрел в мае 2012 фрил 2005г.в. 1.8.на ручьке
Добро пожаловать.
Заполни свой ПРОФИЛЬ
Для новых членов клуба
Привет Всем Фриловодам!
Привет!
Так- будьте любезны принимайте в ряды Фриловодов!!)))
Добро пожаловать! всегда рады..
Доброго времени!!!!
Вроде тут не отметился .....
Новенький!
Доброго времени!!!!
Вроде тут не отметился .....
Новенький!
Привет!Добро пожаловать!
Всем привет, вот и я решил зарегистрироваться и отписаться на форуме, так как форум во многих вещах помог при выборе авто. Пару недель назад стал обладателем LR Freelander station wagon TD4 2001 год. И уже благодаря форуму решили первую проблему с просачиванием воды в салон над 5 дверью (как выяснилось всё было на много проще чем думали)
Отредактировано nesnosnii (2013-02-11 15:58:55)
Всем привет, вот и я решил зарегистрироваться и отписаться
Привет! Вливайся!
Спасибо, сейчас как найду в какой ветке могу отписать свой отзыв о "Бегемоте" обязательно поделюсь историей.
вот и я решил зарегистрироваться и отписаться на форуме,
Добро пожаловать
Всем привет
Привет!Вэл кам!
Всем доброго дня! Скоро и я,надеюсь стану обладателем "фрила".
Всем - КУ
Обычно не стучусь в двери, а просто вхожу одновременно со стуком. Сила привычки
В феврале с.г. одомашнил Бродягу 2003 г.р., соответственно с кучей болячек, которые надо решить до второй половины лета. Так что извиняюсь сразу - на когда не найду ответа сам - буду напрягать
Ибо ждет нас "трасса" Мурманск-Медгора-Пудож-Каргополь-Плесецк-Архангельск и обратно (всего около 3500 км), а также мурманские сопки и тундра (по грибы, по ягоды).
О себе - немного вежлив, слегка тактичен, похвальная грамота по русскому языку (в его рукописном варианте).
О Бродяге - тут отломано, здесь подтекает, а этого и вовсе нет
Будем восстанавливать и доводить до ума ...
Привет и вливайся в наш дружный коллектив! Если есть КИЦЕ то ГРАВИЦАПУ купиш и будешь летать без проблем!
А предостережение! Остерегайся ЧЕСЛАН они разводят на КИЦЕ только КРАСНЫЕ ШТАНЫ пузырём.
Mr BIN здорова а почем взял бродягу?
а почем взял бродягу?
430 кило древесины
а вообще искал Додж-Караван
В 2006 также - искал Пассата-универсала, а взял Каравана (восстановил, покатался и продал), но бродягу продавать пока не намерен - понравился даже с проблемами
Отредактировано Mr BIN (2013-03-06 17:44:14)
Ибо ждет нас "трасса"
Привет, .. Нас с пополнением
Первым делом прикупи багажник на крышу, а то когда все болячки устраниш и залечишь денег на него не останется ,
А веш очень пригодица т.к. нутрений то совсем " бардачок"
Первым делом прикупи багажник на крышу
СПС за совет, поперечные рейлинги уже прикупил, только подрезать надо, ибо консоли (с обеих сторон по 15 см) не кузяво смотрятся, а тулька в гараже у знакомого валяется-пылиться ))) У него и пользую ))
Платформу не хочу - наездился в свое время на ТАЗике с этой халабудой
Отредактировано Mr BIN (2013-03-07 20:35:19)
@LEX@NDR
а это моя бригада
бригада супер!
Во как! Девчонки наши на бригаду среагировали четко, как по команде, ай молодца!
Отредактировано shato (2013-03-09 20:51:54)
Ну и я отмечусь. Владею меньше недели. Пока нравится, но уже нашел что бы отремонтировать )) И вопросы соответственно тоже есть ))
Ну и я отмечусь.
если здесь всплывет вот этот мафынка
твоя бывшая?
твоя бывшая?
вопрос больше похож на "твоя бывшая дама?"
твоя бывшая?
"твоя бывшая дама?"
ага
ага
ностальгия?
не то что-бы. просто она одна такая здесь. и полюбому всплывет в клубе.
Добрый день! Неделю назад стала обладательницей "Бегемотика". Хочу сказать огромное спасибо форуму, так как при выборе и покупки машины , вы мне очень помогли. ) Принимайте в ряды)
Добрый день! Неделю назад стала обладательницей "Бегемотика". Хочу сказать огромное спасибо форуму, так как при выборе и покупки машины , вы мне очень помогли. ) Принимайте в ряды)
Добро пожаловать! наша суровая мужицкая компания милым дамам особенно рада, мало вас в наших рядах!
Принимайте в ряды)
Вэлкам!
Привет привет, будь как дома! Машинка Европа или Америка?
Спасибо за гостеприимство) А машинка судя по квадратному номеру америкос. Я с ней просто еще мало побыла эмммм наедине, сразу после переоформления к ребятам загнала на смену маслов, фильтров, ремней и прочего) После обкатки поделюсь впечатлениями и фото)
А машинка судя по квадратному номеру америкос.
LR Freelander 1.8-2002
америкосы с 2,5 движками...
Всегда и всем рады! Особенно девушкам да ещё и красивым!
вэлкам))))
А машинка судя по квадратному номеру америкос.
у англичан сзади тоже квадратная выемка под номер))))
вэлкам))))
Frog написал(а):А машинка судя по квадратному номеру америкос.
у англичан сзади тоже квадратная выемка под номер))))
Подпись автора
LR Freelander 5D, 2.0l, L-series, TurboDiesel - 1998
О как!) у меня просто бывший машинк (Джетта) была с квадратным номером, и ее все американкой обзывали...вот я и на эту так же подумала)
Frog написал(а):
загнала на смену маслов, фильтров, ремней и прочего) После обкатки поделюсь впечатлениями и фото
Однако! Подход конкретный!
Подпись автора
LR Freelander Station Wagon 1.8i-1998
Крайний Север - он Бескрайний!
Хочется что бы ездила, и радовала)
Добрый день! Неделю назад стала обладательницей "Бегемотика".
День добрый! Добро пожаловать!
Добро пожаловать!, Проходи садись!
и я тоже новичок 8 марта стала обладательницей этого чуда, у нас с ним за плечами уже 4 тыс км дороги, пара поломок, первые потраченные на него 20 тыс руб, но он продолжает меня радовать. ни на секунду не усомнилась в правильности выбора. впереди замена всех ремней, свечей и жидкостей и много всего интересного. а летом обязательно будем на покатухи ездить!
и я тоже новичок 8 марта стала обладательницей этого чуда, у нас с ним за плечами уже 4 тыс км дороги, пара поломок, первые потраченные на него 20 тыс руб, но он продолжает меня радовать. ни на секунду не усомнилась в правильности выбора. впереди замена всех ремней, свечей и жидкостей и много всего интересного. а летом обязательно будем на покатухи ездить!
Привет, Добро пожаловать!!!
и я тоже новичок
Добро пожаловать в нашу компанию
8 марта стала обладательницей этого чуда,
ХОРОШИЙ ПОДАРОК НА 8 МАРТА
капиталина
добро пожаловать! как хорошо - вместе с весной к нам женщины стали подключаться! =)
Принимайте в ряды еще одного)
Вы здесь » LAND ROVER FREELANDER CLUB » Портрет владельца » Я тут новенький